Трек-день на Чайке 20-го сентября, воскресенье!

Рекомендуемые сообщения

+1 к Maxi Clio. :good:

да и вообще, о чем дискуссия не могу понять. Речь идет всего лишь о добавлении одной строки в орме регистрации, в которую добровольно можно внести информацию. Не вижу в этом никакой проблемы. А информация, даже если она будет полезна не всем без исключения участникам, вполне может пригодиться. Мне лично было бы интересно увидеть на какой резине показываются хорошие времена.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что даст нам знание что ГТИ ехал на 888? Что при соответствующем уровне мастерства можно показать идентичное время на обычной резине?

Что даст? То за чем вы все и приезжаете... Уровень вашего собственного мастерства и пути работы с ним... А Вовыны результаты должны вам показать еще раз, что тут всетаки не дрыг)))

Что даст? То за чем вы все и приезжаете... Уровень вашего собственного мастерства и пути работы с ним... А Вовыны результаты должны вам показать еще раз, что тут всетаки не дрыг)))

Вот я сейчас не совсем понял. Если следовать этой логике, то "пути работы с мастерством" (в контексте примера про ГТИ/Широкко) - это установка резины с наилучшим возможным держаком (в нашем примере "полуслик", а вообще слик). Или имеется в виду то что я ранее написал - "Что при соответствующем уровне мастерства можно показать идентичное время на обычной резине?" ?

Изменено пользователем IvanGTIV

Вот я сейчас не совсем понял. Если следовать этой логике, то "пути работы с мастерством" (в контексте примера про ГТИ/Широкко) - это установка резины с наилучшим возможным держаком (в нашем примере "полуслик", а вообще слик). Или имеется в виду то что я ранее написал - "Что при соответствующем уровне мастерства можно показать идентичное время на обычной резине?" ?

А что тут понимать? Над собой надо работать)))... А чтобы в машине чтото менять, надо как минимум осознавать и понимать для чего и что менятся и что за собой каждое изменение может повлечь...

Обновил таблицу рекордов: http://www.trackdays.chayka-ring.com/records.html

Указал кого помнил на сликах. Вывел, по возможности, времена SAVCH, поставил "родные"... :)

В расширенном виде сессии выложу позже (сейчас сотрудник Чайки, который это дело обрабатывает - в отпуске, а тут ещё и всё на бумаге, а не в экселе, ибо печаталось всё с досовской хронометрии, рекорды ещё я вывел, но на большее меня пока не хватит, сори... :( ).

59 место в таблице Кравец Олег! :yes4:

Могу сразу исправить немного:

9 Корзун - у Антона не просто Импреза, а СТИ'08

17 Клепач - Слава ехал на слике

18 Руденко - Саша ехал не на слике, а на стертой в хлам обычной городской пластмассовой резине

28 моя фамилия правильно - Добриков (через "і" если по-украински)

64 Корзун - у Миши не просто Импреза, а СТИ'04

вот такие мелкие исправления. :-)

Изменено пользователем vd9

59 место в таблице Кравец Олег! :yes4:

Ничего не знаю, у меня в Чайковской ведомости от руки написано Кравец Оля... :) Думал жена Кравца Сергея... В общем, народ, без паники, казачок засланый, блондинки пока так не ездят... :)

Могу сразу исправить немного:

9 Корзун - у Антона не просто Импреза, а СТИ'08

17 Клепач - Слава ехал на слике

18 Руденко - Саша ехал не на слике, а на стертой в хлам обычной городской пластмассовой резине

28 моя фамилия правильно - Добриков (через "і" если по-украински)

64 Корзун - у Миши не просто Импреза, а СТИ'04

вот такие мелкие исправления. :-)

Это прямо какой-то табун Корзунов на Импрезах... :) Ладно, сейчас уезжаю по делам, завтра исправлю, пишите кто что знает!

допиши, пожалуйста, Сергею, который на Hyundai Getz, после названия машины волшебное слово "турбо". чтобы отличался от моего не-турбо :)

P.S.: по поводу размера/износа резины, мои цифры: toyo proxes tr1, 195/45R16, износ 90% (на момент последней сессии, когда свое лучшее время показал)

Изменено пользователем EugeneT

№46 Дембик Максим на купере - 1:37,0 а в таблице стоит ниже чем должен (вероятно из-за точки, разделяющей десятые)

№38 Человек ехал на МПС6 - он сам тут писал это.

Кирилл, спасибо за результаты и за все твои усилия вообще!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти