Трек-день на Чайке 20-го сентября, воскресенье!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я думаю все будет... Быстрых машин в Киеве и на Украине множество, а трек дни это чуть ли не единственнон место где их можно использовать по назначению и где возможно раскрывать возможности которые в городе не даст сделать даже самое наплевательское отношение к ПДД...

Опубликовано

Не в этот раз. Кирилл, дата вообще не очень удачная, например автосалон во Франкфурте тоже людей отвлек,в том числе Гусина.........

Эх, к сожалению дату не всегда можно выбрать... :(

Опубликовано (изменено)

... да не расстраивайся ты так по поводу SLR...

Я тут пытаюсь контакт наладить один... Короче говоря хочу гаишников или Кобру вытащить на Трек-дни....

Видел бы ты, что они умеють на Кемраях вытворять... да по ним Паралелька плачет. :bayan:

А трек-день - по моему для них в самый раз! :good:

... ну хотя бы на их скромных "накаченных" Жигулях, которые запросто иномарочку 2,0 литра догоняють... :bayan:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Вы бы 20го вместо скомканого трек-дня, лучше б сделали полноценную паралельку. Часов с 12 и до часов 10вечера.
Опубликовано

Видел на Столичном автошоу мерс SLR... невероятная машина... вот бы он таки доехал до трек-дня....

Кирилл, я тебя, наверно, разочарую, но SLR - это понтовый автобанрейсер. Поворачивает он неважнецки. Вот "целка" или SLK от AMG - это совсем другой коленкор.

Опубликовано

+1 мы будем

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

Опубликовано

Кирилл, я тебя, наверно, разочарую, но SLR - это понтовый автобанрейсер. Поворачивает он неважнецки. Вот "целка" или SLK от AMG - это совсем другой коленкор.

Ето чье мнение ? Или у нас тут все на SLR-ах носятся ? тогда прошу прощения, но готов поспорить....

SLR это единственный автомобиль который, я считаю, стоит тех денег за которые продается, с точки зрения супер кара во всех отношениях......

Много на чем ездил, и не по бориспольской типа "Вася дай проехать.... ВАУ !!!" а в разных режимах со страховкой в которой франшиза под 50к евро :) .......разве что на веероне не пробовал.....так вот: ферри, ламбы, про мазератти и ягуары вообще молчу - просто лушпайки в сравнении с SLR. По управляемости можно сравнивать с "поршнями", но при этом по комфорту это Роллс.

Если Андрей все таки доедет до Чайки (при этом абстагируется от цены ошибки :pardon: ), то многие прозреют от времени на которое способно это авто..........и при этом это не мое водро с болтами, а машина на которой комфортно можно доехать до Одессы, например за 2 часа :rolleyes:

Эта машина реально очень удивила.......по хорошему удивила.......выступления в DTM и модель SLR две вещи за которые признаю эту марку.

Опубликовано (изменено)

Если Андрей все таки доедет до Чайки (при этом абстагируется от цены ошибки :pardon: )

Но таки абстрагироваться лучше на траве и гравии, а не в стене)

Эта машина реально очень удивила.......по хорошему удивила.......выступления в DTM и модель SLR две вещи за которые признаю эту марку.

Всетаки это заслуга именно Маков, а не Мерса. Посмотрим, как СЛС поедет. Изменено пользователем stas_magic

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти