Трек-день на Чайке 20-го сентября, воскресенье!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всетаки это заслуга именно Маков, а не Мерса. Посмотрим, как СЛС поедет.

Но все же общепризнанный самый жирный дорожный Мак дышал 12 циллиндровым сердцем БМВ)))

Интересно как себя новый М3 поведет... Да и ГТР при должном управлении...

Хотя немаловажен фактор резины и погоды... Опять же вспомним про боевую и гражданскую резины и их разницу...

Изменено пользователем SAVCH
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ето чье мнение ? Или у нас тут все на SLR-ах носятся ? тогда прошу прощения, но готов поспорить....

К сожалению, по треку сам на SLR не гонял, однако в силу служебного положения (экс-главред MercedesMagazine Украина) имел возможность напрямую общаться с инструкторами школы AMG, которые выступают в ДТМ, обучают клиентов и испытывают спорткары от MB. Я транслировал именно их мнение. Я задавал в свое время вопросы о разных топ-моделях трехлучевых для своих статей.

Опубликовано

К сожалению, по треку сам на SLR не гонял, однако в силу служебного положения (экс-главред MercedesMagazine Украина) имел возможность напрямую общаться с инструкторами школы AMG, которые выступают в ДТМ, обучают клиентов и испытывают спорткары от MB. Я транслировал именно их мнение. Я задавал в свое время вопросы о разных топ-моделях трехлучевых для своих статей.

Признаю, мнение авторитетное :good: Хотя, согласись, было бы не логично слышать от людей работающих на МВ констатацию того факта, что лучший их автомобиль от МВ имеет только двигатель и звезду на капоте, а остальное это плод английской инженерной мысли :pardon:

Думаю немцам, тем более работающим на МВ тяжело в этом сознаться.............вот и хвалят АМГ - заводской тулинг как ни как ;) ИМХО

Опубликовано

Мальчики, извините, что встряю в ваши разговоры :)

Кирилл, запиши меня, плз, на 12.00, 12.40 и 13.20.

Критично освободитья до 14.00.

barr_sst.jpg
Опубликовано

Ну что, народ потихоньку подтягивается - миники, альфисты, опели, даже аудюхи созрели... :) Владелец С63АМГ, так и не получивший пока от дилеров замену стёртым дискам, будет с горя катаццо на полноприводном Lexus IS 250... в общем, главное - желание... :)

Опубликовано

Кирилл, а не пора ли снабжать участников ТД флаерами с 5-10% скидочкой? Чтобы у каждого по штук 100 было, думаю каждый участник сможет за месяц провернуть неплохую мини-промо-акцию ;-))) Сможешь через дирекцию Чайки такое на воскресенье организовать

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано (изменено)

Кирилл, а не пора ли снабжать участников ТД флаерами с 5-10% скидочкой? Чтобы у каждого по штук 100 было, думаю каждый участник сможет за месяц провернуть неплохую мини-промо-акцию ;-))) Сможешь через дирекцию Чайки такое на воскресенье организовать

Скидка - это когда 20-30%... :) Члены КОСТК вполне пользуются подобной скидкой.

А 5-10 гривен никому погоды не сделают, я думаю. Участвуя в трек-днях вы поддерживаете автоспорт и его будущее. Как бы это пафосно не звучало, но это правда... :) Каждый постоянный посетитель и новый участник вдохновлет администрацию работать, развиваться, искать инвесторов, думать о будущем автодрома с надеждой.

А визитки для раздачи у меня есть - несколько сотен так точно. Кто готов содействовать - подходите... ;)

Изменено пользователем Ender
Опубликовано

Скидка - это когда 20-30%... :) Члены КОСТК вполне пользуются подобной скидкой.

А 5-10 гривен никому погоды не сделают, я думаю. Участвуя в трек-днях вы поддерживаете автоспорт и его будущее. Как бы это пафосно не звучало, но это правда... :) Каждый постоянный посетитель и новый участник вдохновлет администрацию работать, развиваться, искать инвесторов, думать о будущем автодрома с надеждой.

А визитки для раздачи у меня есть - несколько сотен так точно. Кто готов содействовать - подходите... ;)

дык скидочка 5-10% - тонкий рекламный ход, типа. К тому же 5-10 грн. - это экономия на одной сессии!

К тому же, скидочка и модное название "флаер" позволяет подойти к каждому, несмотря на статус (или состояние) машинки, водителю. Тебе же лучше знать по специальности эту специфику. Иначе подход к каждому потенциальоноу участнику трек-дней будет выглядеть как приставания "адвентистов-евангелистов"(прости Господи).

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти