Нужен совет по восст.крыла

Рекомендуемые сообщения

Больше чем пол года назад попал в незначительное ДТП,в результате чего пострадало крыло и уголок капота...Отрихтовал давно.Узнавал за покраску,сказали что уголок капота можно подкрасить и полирнуть-видно не будет,а крыло прийдётся красить полностью(т.к. на нём есть ребро жёсткости и из-за него будет видно перепад краски :blink: )Действительно ли это так?или :bayan: ? Поскольку денег на покраску мне не хватает,хочу для начала хать зашпаклевать.Подскажите какую лучше взять шпаклёвку(фирма) и грунтовку?Делать буду сам(первый раз),так что буду рад советам :rolleyes:

post-9906-1252822116.jpg

post-9906-1252822362.jpg

Потом все равно найдешь деньги и поедешь перекрашивать то, что пытался сделать сам

Потом все равно найдешь деньги и поедешь перекрашивать то, что пытался сделать сам

:lol: я с тобой согласен,просто скоро зима и не хочеться чтобы крыло и дальше ржавело...вот и подумал защпатлевать...

Зачисть и задуй грунтом до лучших времен

Зачисть и задуй грунтом до лучших времен

грунт пропускает влагу...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Есть цинковая грунтовка Ликви-моли, вот ссылка: http://camion.com.ua/catalog/show/cat_id=C...4108&page=0

Называется Zink Spray. Почитай может это то что тебе нужно.

Есть цинковая грунтовка Ликви-моли, вот ссылка: http://camion.com.ua/catalog/show/cat_id=C...4108&page=0

Называется Zink Spray. Почитай может это то что тебе нужно.

Спасибо,прийму к сведенью!

надо было сразу хоть загрунтовать, теперь только вычищать до состояния белого метала - задуть грунтовкой и сверху балончиком (грунт гигроскопичен), что бы пока не ржавело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти