ПРОСЬБА О СРОЧНОЙ ПОМОЩИ

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, друзья, партнеры,

Новорожденный сын финансового директора нашей компании Виталия Иващука сейчас находится в больнице в очень тяжелом состоянии.

Ему очень нужна кровь для переливания. Группа 1 резус отрицательная.

Малышу всего лишь три недели от роду, но он отчаянно борется за жизнь. Если у вас такая же группа крови и вы здоровы, помогите в лечении этой крохи и подарите свет надежды его родителям.

Компания ГлаксоСмитКляйт Хелскер Юкрейн и родители малыша - Виталий Иващук и Юля Палатная - будут вам благодарны даже за грамм вашей крови и компенсируют любые ваши затраты.

Если у вас или у ваших коллег есть возможность помочь, пожалуйста, свяжитесь со мной в любое время по телефонам:

490-56-60 в офисе или по мобильному 050-383 66 90.

С надеждой,

Наталия Чуприна

Коллеги, друзья, партнеры,

Новорожденный сын финансового директора нашей компании Виталия Иващука сейчас находится в больнице в очень тяжелом состоянии.

Ему очень нужна кровь для переливания. Группа 1 резус отрицательная.

Малышу всего лишь три недели от роду, но он отчаянно борется за жизнь. Если у вас такая же группа крови и вы здоровы, помогите в лечении этой крохи и подарите свет надежды его родителям.

Компания ГлаксоСмитКляйт Хелскер Юкрейн и родители малыша - Виталий Иващук и Юля Палатная - будут вам благодарны даже за грамм вашей крови и компенсируют любые ваши затраты.

Если у вас или у ваших коллег есть возможность помочь, пожалуйста, свяжитесь со мной в любое время по телефонам:

490-56-60 в офисе или по мобильному 050-383 66 90.

С надеждой,

Наталия Чуприна

Печально всё это.... :(

У меня 2+, она не подойдёт??? на плазму или как там её??

Если надо, сдам без проблем!!!

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

могу здать на замену но только у меня толи 3+, толи 4+

www.2108.kiev.ua

Отдал бы все, но мою кровь в армии попортили :ph34r: :ph34r

Сорьки но группа не та, да и никогда кровь не сдавал, а там долго проверяют на донорство...

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Звонил (у меня эти параметры)... Люди уже нашли донора. Надеюсь с ребенком все будет хорошо.

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти