kayurka Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Коллеги, друзья, партнеры, Новорожденный сын финансового директора нашей компании Виталия Иващука сейчас находится в больнице в очень тяжелом состоянии. Ему очень нужна кровь для переливания. Группа 1 резус отрицательная. Малышу всего лишь три недели от роду, но он отчаянно борется за жизнь. Если у вас такая же группа крови и вы здоровы, помогите в лечении этой крохи и подарите свет надежды его родителям. Компания ГлаксоСмитКляйт Хелскер Юкрейн и родители малыша - Виталий Иващук и Юля Палатная - будут вам благодарны даже за грамм вашей крови и компенсируют любые ваши затраты. Если у вас или у ваших коллег есть возможность помочь, пожалуйста, свяжитесь со мной в любое время по телефонам: 490-56-60 в офисе или по мобильному 050-383 66 90. С надеждой, Наталия Чуприна
Serg2109 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Коллеги, друзья, партнеры, Новорожденный сын финансового директора нашей компании Виталия Иващука сейчас находится в больнице в очень тяжелом состоянии. Ему очень нужна кровь для переливания. Группа 1 резус отрицательная. Малышу всего лишь три недели от роду, но он отчаянно борется за жизнь. Если у вас такая же группа крови и вы здоровы, помогите в лечении этой крохи и подарите свет надежды его родителям. Компания ГлаксоСмитКляйт Хелскер Юкрейн и родители малыша - Виталий Иващук и Юля Палатная - будут вам благодарны даже за грамм вашей крови и компенсируют любые ваши затраты. Если у вас или у ваших коллег есть возможность помочь, пожалуйста, свяжитесь со мной в любое время по телефонам: 490-56-60 в офисе или по мобильному 050-383 66 90. С надеждой, Наталия Чуприна Печально всё это.... У меня 2+, она не подойдёт??? на плазму или как там её??Если надо, сдам без проблем!!! Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....
Piston Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 могу здать на замену но только у меня толи 3+, толи 4+ www.2108.kiev.ua
БОРОДА Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Отдал бы все, но мою кровь в армии попортили :ph34r
AlexUs Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Сорьки но группа не та, да и никогда кровь не сдавал, а там долго проверяют на донорство... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Mr. Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Звонил (у меня эти параметры)... Люди уже нашли донора. Надеюсь с ребенком все будет хорошо. Уходя уходи...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти