Ktutyls 8 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну что ж видно только у меня так. Решил проблему малюсенькой схемкой из транзистора, 2-х сопротивлений, кандёра и стабилитрона. Схема призвана отсекать ложные замыкания герконового датчика длительностью примерно до 2-х сек. Если датчик срабатывает дольше 2 сек - загорается контрольная лампа. Лампу я вынес(у меня низкая панель) на консоль возле кнопки противотуманок. Теперь всё гуд. Если кому понадобиться. Скину схемку. Успехов во всех начинаниях, друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invader 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну что ж видно только у меня так. Решил проблему малюсенькой схемкой из транзистора, 2-х сопротивлений, кандёра и стабилитрона. Схема призвана отсекать ложные замыкания герконового датчика длительностью примерно до 2-х сек. Если датчик срабатывает дольше 2 сек - загорается контрольная лампа. Лампу я вынес(у меня низкая панель) на консоль возле кнопки противотуманок. Теперь всё гуд. Если кому понадобиться. Скину схемку. Успехов во всех начинаниях, друзья.Привет, скинь схемку плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вот схемка. Сорри что от руки. Но думаю все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invader 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вот схемка. Сорри что от руки. Но думаю все понятно.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти