Как забрать машину?

Рекомендуемые сообщения

Люди, Человеки. Подскажите как лучше поступить.

Год назад продал знакомому машину (ВАЗ-2108) в расрочку по доверености.

На всякий случай перестраховался и выписал довереность на 6 месяцев и только на управление без права продажи и т.д.

Договоренность была что он ее выкупит за пол года. Вот уже прошел год, деньги до конца не выплатил(висит еще 1200 $), и пропал.

Телефон не берет, на старом месте работы не появляется. Я знаю где она стоит, но есть засада - нету техпаспорта.

У меня есть второй комплект ключей и есть генеральная довенность.

Вот и думаю может просто подъехать и забрать ее, но как быть с Техпаспортом(вдруг остановит Гаи)?

Или лучше все-таки пытаться вернуть Техпаспорт?

Люди, Человеки. Подскажите как лучше поступить.

Год назад продал знакомому машину (ВАЗ-2108) в расрочку по доверености.

На всякий случай перестраховался и выписал довереность на 6 месяцев и только на управление без права продажи и т.д.

Договоренность была что он ее выкупит за пол года. Вот уже прошел год, деньги до конца не выплатил(висит еще 1200 $), и пропал.

Телефон не берет, на старом месте работы не появляется. Я знаю где она стоит, но есть засада - нету техпаспорта.

У меня есть второй комплект ключей и есть генеральная довенность.

Вот и думаю может просто подъехать и забрать ее, но как быть с Техпаспортом(вдруг остановит Гаи)?

Или лучше все-таки пытаться вернуть Техпаспорт?

Приедь, забери, и поставь в гараж - все равно его доверка не действительна. А потом уже или пробуйте договорится, или восстанавливай тех. паспорт..

мужно ехать в нотариус там где выдавал доверенность,отменять старую.Мог ли он выйти на предыдущего хозяина,может у него уже генералка от него?если нет,можешь подать в угон,только после этого не базарь с ним за деньга может писать и предьявить вымагательство.была ситуация.продали тачку по генералке,новый хазяин поехал снимать с учета.на генералке арест.Он звонит первому хозяину,типа чо за фигня,тот базарит я хочу вернуть свою машину или с тебя 5 т.баков.У этого паренька родычи в ОБОПе посоветовали встретится с диктафоном.Он встретился записал,ему предьявили вымогательство.И что бы замять дело он переписал тачку.Ищи знакомых в ГАИ и делай угон.С такими уродами только так надо.Всему есть обьяснения,мол тяжело я не пропал,отдам через месяц или два.Все живые люди все понимаем.но когдатупо морозятся.

тут главное знать точно,может у него даверка от первого хозяина.тогда ты будешь угонщиком.Усть связь с прошлым хозяином?Узнай писал доверку или нет.если нет то перегоняй в гараж и востанавливай т.паспорт.продаж одну машину дважды.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Приедь, забери, и поставь в гараж - все равно его доверка не действительна. А потом уже или пробуйте договорится, или восстанавливай тех. паспорт..

+1

Iva_n

180909.gif

Хозяин машины - отец кума, так что генералку он точно не выписывал.

Нужно ли отменять довереность если ее срок уже закончился?

Как лучше перегонять в гараж? Своим ходом или на эвакуаторе?

У меня нету техпаспорта и машина не прошла техосмотр.

Как лучше перегонять в гараж?

Садися, в машину заводишь, включаешь первую....и поехал потихоньку к себе в гаражик..не нарушая правила дорожного движения!)

Братанчик,смотря какое растояние я джипа битыша тянул на эвакуаторе задолбали.выбери время суток нормальное,белым днем когда большой паток,хамырями не ездий.старайся везде где большой паток. продумай маршрут,если правильно подойти можно и бухим проехать.нет если закончилась ненадо.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Пофигу - все равно без тех-паспорта ни транспортировать ни ездить по закону нельзя. Но даже если тебя поймают - а днем в киеве шанс маленький - скажешь просто потерял - машина то не в угоне, и доверка на тебя на нее есть....Короче ИМХО - забирай пока она на разборку не уехала...А когда машина будет у тебя - тебе проще будет забрать деньги.

Пофигу - все равно без тех-паспорта ни транспортировать ни ездить по закону нельзя. Но даже если тебя поймают - а днем в киеве шанс маленький - скажешь просто потерял - машина то не в угоне, и доверка на тебя на нее есть....Короче ИМХО - забирай пока она на разборку не уехала...А когда машина будет у тебя - тебе проще будет забрать деньги.

Все правильно. Забрать пока знаеш где тачка.

После воостановить техпаспорт.

Если нет никаких расписок что машина отдавалась в кредит - машину продать. деньги прогулять(ну короче себе оставить). Должнику предать пламенный привет.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

+1

Забрать

а если заарканится, то ктото тут говорил про разборки... видать и отобьет твою 1200 :rolleyes:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти