seiko 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Люди, Человеки. Подскажите как лучше поступить. Год назад продал знакомому машину (ВАЗ-2108) в расрочку по доверености. На всякий случай перестраховался и выписал довереность на 6 месяцев и только на управление без права продажи и т.д. Договоренность была что он ее выкупит за пол года. Вот уже прошел год, деньги до конца не выплатил(висит еще 1200 $), и пропал. Телефон не берет, на старом месте работы не появляется. Я знаю где она стоит, но есть засада - нету техпаспорта. У меня есть второй комплект ключей и есть генеральная довенность. Вот и думаю может просто подъехать и забрать ее, но как быть с Техпаспортом(вдруг остановит Гаи)? Или лучше все-таки пытаться вернуть Техпаспорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Люди, Человеки. Подскажите как лучше поступить.Год назад продал знакомому машину (ВАЗ-2108) в расрочку по доверености.На всякий случай перестраховался и выписал довереность на 6 месяцев и только на управление без права продажи и т.д.Договоренность была что он ее выкупит за пол года. Вот уже прошел год, деньги до конца не выплатил(висит еще 1200 $), и пропал.Телефон не берет, на старом месте работы не появляется. Я знаю где она стоит, но есть засада - нету техпаспорта.У меня есть второй комплект ключей и есть генеральная довенность.Вот и думаю может просто подъехать и забрать ее, но как быть с Техпаспортом(вдруг остановит Гаи)?Или лучше все-таки пытаться вернуть Техпаспорт?Приедь, забери, и поставь в гараж - все равно его доверка не действительна. А потом уже или пробуйте договорится, или восстанавливай тех. паспорт.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 мужно ехать в нотариус там где выдавал доверенность,отменять старую.Мог ли он выйти на предыдущего хозяина,может у него уже генералка от него?если нет,можешь подать в угон,только после этого не базарь с ним за деньга может писать и предьявить вымагательство.была ситуация.продали тачку по генералке,новый хазяин поехал снимать с учета.на генералке арест.Он звонит первому хозяину,типа чо за фигня,тот базарит я хочу вернуть свою машину или с тебя 5 т.баков.У этого паренька родычи в ОБОПе посоветовали встретится с диктафоном.Он встретился записал,ему предьявили вымогательство.И что бы замять дело он переписал тачку.Ищи знакомых в ГАИ и делай угон.С такими уродами только так надо.Всему есть обьяснения,мол тяжело я не пропал,отдам через месяц или два.Все живые люди все понимаем.но когдатупо морозятся. тут главное знать точно,может у него даверка от первого хозяина.тогда ты будешь угонщиком.Усть связь с прошлым хозяином?Узнай писал доверку или нет.если нет то перегоняй в гараж и востанавливай т.паспорт.продаж одну машину дважды. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Приедь, забери, и поставь в гараж - все равно его доверка не действительна. А потом уже или пробуйте договорится, или восстанавливай тех. паспорт..+1 Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiko 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Хозяин машины - отец кума, так что генералку он точно не выписывал. Нужно ли отменять довереность если ее срок уже закончился? Как лучше перегонять в гараж? Своим ходом или на эвакуаторе? У меня нету техпаспорта и машина не прошла техосмотр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Хозяин машины - отец кума, так что генералку он точно не выписывал. Нужно ли отменять довереность если ее срок уже закончился?Как лучше перегонять в гараж? Своим ходом или на эвакуаторе?У меня нету техпаспорта и машина не прошла техосмотр.Как лучше перегонять в гараж?Садися, в машину заводишь, включаешь первую....и поехал потихоньку к себе в гаражик..не нарушая правила дорожного движения!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Братанчик,смотря какое растояние я джипа битыша тянул на эвакуаторе задолбали.выбери время суток нормальное,белым днем когда большой паток,хамырями не ездий.старайся везде где большой паток. продумай маршрут,если правильно подойти можно и бухим проехать.нет если закончилась ненадо. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Хозяин машины - отец кума, так что генералку он точно не выписывал. Нужно ли отменять довереность если ее срок уже закончился?Как лучше перегонять в гараж? Своим ходом или на эвакуаторе?У меня нету техпаспорта и машина не прошла техосмотр.Пофигу - все равно без тех-паспорта ни транспортировать ни ездить по закону нельзя. Но даже если тебя поймают - а днем в киеве шанс маленький - скажешь просто потерял - машина то не в угоне, и доверка на тебя на нее есть....Короче ИМХО - забирай пока она на разборку не уехала...А когда машина будет у тебя - тебе проще будет забрать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Пофигу - все равно без тех-паспорта ни транспортировать ни ездить по закону нельзя. Но даже если тебя поймают - а днем в киеве шанс маленький - скажешь просто потерял - машина то не в угоне, и доверка на тебя на нее есть....Короче ИМХО - забирай пока она на разборку не уехала...А когда машина будет у тебя - тебе проще будет забрать деньги.Все правильно. Забрать пока знаеш где тачка.После воостановить техпаспорт.Если нет никаких расписок что машина отдавалась в кредит - машину продать. деньги прогулять(ну короче себе оставить). Должнику предать пламенный привет. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 +1 Забрать а если заарканится, то ктото тут говорил про разборки... видать и отобьет твою 1200 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти