tigrazloy 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Пусть ГБО на 2410 и т.д., там можно сэкономить, но на 2109 оно нах ненадо.. разве что таксисту! ИМХО! Сам так думал, сегодня не надо, а завтра понадобится, да и дополнительный запас хода никому не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Себе ГБО не поставлю всеравно) даже пусть всего по 2 причинам:-потеря мощи (хз как кому, для меня 10-15% это не мало)-отработаю я хорошую ГБО со своим, например, пробегом аж за 1,5 - 2 года...Пусть ГБО на 2410 и т.д., там можно сэкономить, но на 2109 оно нах ненадо.. разве что таксисту! ИМХО!хозяин, барин, как гриццо...если сток мотор, то 10% потери момента неизбежно, но на бедных смесях, при обогащенной смеси не хуже чем на бензе, но будет +10-15% расхода и затрудненный пуск на холодную. оптимельное решение - электромеханический дозатор газа или Евро-4.на поджатом моторе потеря мощи менее заметна. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 хозяин, барин, как гриццо...если сток мотор, то 10% потери момента неизбежно, но на бедных смесях, при обогащенной смеси не хуже чем на бензе, но будет +10-15% расхода и затрудненный пуск на холодную. оптимельное решение - электромеханический дозатор газа или Евро-4.на поджатом моторе потеря мощи менее заметна.в свое время у меня тоже были сомнения в пользу установки газа(скорее мучали вопросы регистрации,да и разница между газом и бензином была не большая)но рискнул,и не жалею ни грамма,а с небольшой потерей мощности можно мирится,по сравнению с реальной экономией. на счет поломок скажу что 30 тыс. без поломок и прочих ньюансов(свечи чистенькие,скорее белинькие,масло не чернеет),пробег на газу 30 тыс, газовый фильтр не трогал только сливал 2 р конденсат с редуктора(редуктор"томасетто") теперь хочу повысить с. ж. .Хочу спросить у компетентных людей,На сколько максимально можно,повысить с.ж для эксплуатации на газу,а если точнее на сколько сфрезеровать голову( не хочется проливать голову и высчитывать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 с. ж. .Хочу спросить у компетентных людей,На сколько максимально можно,повысить с.ж для эксплуатации на газу,а если точнее на сколько сфрезеровать голову( не хочется проливать голову и высчитывать)Правильно копаешь. А распред у тя какой, доработки есть? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Правильно копаешь. А распред у тя какой, доработки есть?двигатель пока сток(думалось с установкой гбо о доработках можно забыть,типа антитюнинг такой,но смотрю что я заблуждался) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 двигатель пока сток(думалось с установкой гбо о доработках можно забыть,типа антитюнинг такой,но смотрю что я заблуждался)ну тогда сж подымать здорово смысла нет. А шо ж - фазы стд, маслофорсов нэма, камеры не обработаны. Я думаю до 10,6 -10,8 можно поднять, больше не рекомендую. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну тогда сж подымать здорово смысла нет. А шо ж - фазы стд, маслофорсов нэма, камеры не обработаны. Я думаю до 10,6 -10,8 можно поднять, больше не рекомендую.большое спасибо. а если точнее насколько фрезернуть голову? хотя есть параметр и есть от чего высчитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти