tigrazloy Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Пусть ГБО на 2410 и т.д., там можно сэкономить, но на 2109 оно нах ненадо.. разве что таксисту! ИМХО! Сам так думал, сегодня не надо, а завтра понадобится, да и дополнительный запас хода никому не помешает.
Freak Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Себе ГБО не поставлю всеравно) даже пусть всего по 2 причинам:-потеря мощи (хз как кому, для меня 10-15% это не мало)-отработаю я хорошую ГБО со своим, например, пробегом аж за 1,5 - 2 года...Пусть ГБО на 2410 и т.д., там можно сэкономить, но на 2109 оно нах ненадо.. разве что таксисту! ИМХО!хозяин, барин, как гриццо...если сток мотор, то 10% потери момента неизбежно, но на бедных смесях, при обогащенной смеси не хуже чем на бензе, но будет +10-15% расхода и затрудненный пуск на холодную. оптимельное решение - электромеханический дозатор газа или Евро-4.на поджатом моторе потеря мощи менее заметна. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
pilipey Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 хозяин, барин, как гриццо...если сток мотор, то 10% потери момента неизбежно, но на бедных смесях, при обогащенной смеси не хуже чем на бензе, но будет +10-15% расхода и затрудненный пуск на холодную. оптимельное решение - электромеханический дозатор газа или Евро-4.на поджатом моторе потеря мощи менее заметна.в свое время у меня тоже были сомнения в пользу установки газа(скорее мучали вопросы регистрации,да и разница между газом и бензином была не большая)но рискнул,и не жалею ни грамма,а с небольшой потерей мощности можно мирится,по сравнению с реальной экономией. на счет поломок скажу что 30 тыс. без поломок и прочих ньюансов(свечи чистенькие,скорее белинькие,масло не чернеет),пробег на газу 30 тыс, газовый фильтр не трогал только сливал 2 р конденсат с редуктора(редуктор"томасетто") теперь хочу повысить с. ж. .Хочу спросить у компетентных людей,На сколько максимально можно,повысить с.ж для эксплуатации на газу,а если точнее на сколько сфрезеровать голову( не хочется проливать голову и высчитывать)
Freak Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 с. ж. .Хочу спросить у компетентных людей,На сколько максимально можно,повысить с.ж для эксплуатации на газу,а если точнее на сколько сфрезеровать голову( не хочется проливать голову и высчитывать)Правильно копаешь. А распред у тя какой, доработки есть? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
pilipey Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Правильно копаешь. А распред у тя какой, доработки есть?двигатель пока сток(думалось с установкой гбо о доработках можно забыть,типа антитюнинг такой,но смотрю что я заблуждался) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем pilipey
Freak Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 двигатель пока сток(думалось с установкой гбо о доработках можно забыть,типа антитюнинг такой,но смотрю что я заблуждался)ну тогда сж подымать здорово смысла нет. А шо ж - фазы стд, маслофорсов нэма, камеры не обработаны. Я думаю до 10,6 -10,8 можно поднять, больше не рекомендую. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
pilipey Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ну тогда сж подымать здорово смысла нет. А шо ж - фазы стд, маслофорсов нэма, камеры не обработаны. Я думаю до 10,6 -10,8 можно поднять, больше не рекомендую.большое спасибо. а если точнее насколько фрезернуть голову? хотя есть параметр и есть от чего высчитывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти