Lemonn 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 День добрый! Люди, скажите пожалуйста, кто знает влезет ли такой динамик (снизу сслыка) в восьмерочную дверь или надо будет обязательно подиум ставить? А если без подиума, но в широкую часть двери (под кнопкой блокировки двери)? Получится? Вот динамик http://gtauto.ru/item_aq_dynamic_____Sony_0_4008.html Просто динамики бесплатно отдают, вот и возник вопрос.Спасибо за ответы и советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Если ставить через подиум, то да.У меня стоит намного больше динамик - и нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 День добрый! Люди, скажите пожалуйста, кто знает влезет ли такой динамик (снизу сслыка) в восьмерочную дверь или надо будет обязательно подиум ставить? А если без подиума, но в широкую часть двери (под кнопкой блокировки двери)? Получится? Вот динамик http://gtauto.ru/item_aq_dynamic_____Sony_0_4008.html Просто динамики бесплатно отдают, вот и возник вопрос.Спасибо за ответы и советы!написала сначала много текста, потом подумал все потер ты у кого спрашиваеш получиться ли ? я думаю мало кто тут ответит получиться ли у тебя лично вырезать дырку в карте и вставить туда динамик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonn 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 написала сначала много текста, потом подумал все потер ты у кого спрашиваеш получиться ли ? я думаю мало кто тут ответит получиться ли у тебя лично вырезать дырку в карте и вставить туда динамик.Если вопрос не совсем понятен (совсем не понятен), то скажу следующее: если бы хотел узнать мнение форумчан о том, получится ли у меня лично это сделать, то именно так вопрос и поставил бы. Да и про дырку в карте я тоже ничего не спрашивал. Вопрос в том, станет ли динамик такого размера в дверь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вопрос в том, станет ли динамик такого размера в дверь.ты не спрашиваеш у форумчан а издеваешся над ними, в дверь это куда по твоему.та и какого ж размера твой динамик то, 165 мм это всего навсего диаметр снаружи и его никуда запихивать не нужно если на то пошло. можно запихнуть "в дверь" все что угодно про установку 16см компонентов написано тонны опусов, почитай сделай выводы. правда думаю мало кто без подиумов такой колхоз себе делал, но подиумы не "обязательно" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonn 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) ты не спрашиваеш у форумчан а издеваешся над ними, в дверь это куда по твоему.та и какого ж размера твой динамик то, 165 мм это всего навсего диаметр снаружи и его никуда запихивать не нужно если на то пошло. можно запихнуть "в дверь" все что угодно про установку 16см компонентов написано тонны опусов, почитай сделай выводы. правда думаю мало кто без подиумов такой колхоз себе делал, но подиумы не "обязательно" Я поинтересовался без всяких "издевок" - станет он в дверь или нет. За фотку спасибо, но я карту не раз снимал.Я поинтересовался без всяких "издевок" - станет он в дверь или нет. За фотку спасибо, но я карту не раз снимал.А спрашивал у тех, кто сталкивался с установкой динамиков в передню восьмерочную дверь! Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Lemonn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А спрашивал у тех, кто сталкивался с установкой динамиков в передню восьмерочную дверь!А я тебе о ком лана я так и не понял что значит "станет ли он в дверь".http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5795 - за такие деньги я бы с ними не связывался, только карту попортишь, а станут криво и играть не будут, хотя они наверное так играют что пофик как стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Возьми опусти стекло в дверь, замеряй глубину двери , до уровня внутренней стенки, накинь к этому толщину дверной карты , если глубина динамиков меньше этого расстояния . Я ставил в 99-ой 13-ые динамики Pioneer TS-G1349 у них глубина была 45мм.... они влезли без проблем... крепил на винты , с обратной стороны карты была металическая пластина 0.8 мм - чтобы гайки в карту не влазили... тягу замка я подгибал... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonn 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А я тебе о ком лана я так и не понял что значит "станет ли он в дверь".http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5795 - за такие деньги я бы с ними не связывался, только карту попортишь, а станут криво и играть не будут, хотя они наверное так играют что пофик как стоят.Ну ладно, забей! Не понял, так не понял... Хотя, другие почему-то поняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21134LS2 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 День добрый! Люди, скажите пожалуйста, кто знает влезет ли такой динамик (снизу сслыка) в восьмерочную дверь или надо будет обязательно подиум ставить? А если без подиума, но в широкую часть двери (под кнопкой блокировки двери)? Получится? Вот динамик http://gtauto.ru/item_aq_dynamic_____Sony_0_4008.html Просто динамики бесплатно отдают, вот и возник вопрос.Спасибо за ответы и советы!У меня стоят на подиумахЗвуком доволен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти