KILL@ 24 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Подиумы влекут за собой установку ЕСП... а как я понял у топикстартера шарманка на дверях... тут как бы дополнительные затраты получаются.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну ладно, забей! Не понял, так не понял... Хотя, другие почему-то поняли.я забитым и писать начинал не вижу ни одного ответа в обеих темах от того, кто-бы понял ... по двери видно что затулить можно в три дырки, раз ты карты не раз снимал. на одной карман мешает, на другой ручка подьемника, на третей тяга замка, и всему этому мешает стекло, обычно толщина компонента сантиметров 7-8. методом исключений получиш что подиумы не обязательно, но без них ниче не выйдет, все равно что-то подкладывать.купи лучше 1327, 13шки тоньше без проблем затулиш куда угодно, а звук будет тот же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 купи лучше 1327, 13шки тоньше без проблем затулиш куда угодно, а звук будет тот же +1... нашел в инете что глубина у 16-ок шось типа 60 мм... они не влезут это точно... ставь 13-ые а тяга подгибается на ура , только динамики ставить надо контактами проводки вверх чтобы тяга их не цепляла... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) если динамки нахаляву,то можно под них подложить подиумы в виде шайбы(просто чтоб поднять над поверхностью карты),выглядят как кольца, на рынке видел,жа можно и самому вырезать лобзиком из фанеры и обтянуть тканью,при остром желании. кстати,вот тебе второй вариант-сделай под них небольшие корпуса из фанеры,и положи под сидухи,пока не созреешь на серьезную аккустику.ну и чтоб карты не резать. у меня именно так сейчас и стоят.размер определял с помощью рулетки, и верх коробки,куда крепится динамик сделан с уклоном в сторону торпеды.при проигрывании создается впечатление что динамики стоят в торпеде снизу. правда чтоб получившиеся колонки запихнуть под сиденье,пришлось их открутить впереди.только у меня там 13".кстати ,если последний способ подходит,сразу скажу что высота коробки не должна быть больше 8см,иначе хрен вперед сиденье подвинешь. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем petroff раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonn 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Большое спасибо за ответы и советы. Куплю-ка я 13-ки да не буду мучаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти