III этап Кубка Столицы ралли "Тернополь"

Рекомендуемые сообщения

и метла

Могу поехать

Данные в личке

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

юмор какой-то плоский...

а что за попойка была?

будешь хорошо себя вести... :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Могу поехать

Данные в личке

Спасибо. Есть.

:to_become_senile:

С окончанием чемпионата Украины по ралли многие спортсмены вздохнули с облегчением: борьба окончена, бюджета хватило, техника цела… Вздохнули – и тут же начали оглядываться по сторонам в поисках новых гонок.

К счастью, финальный этап чемпионата Украины не станет финальной гонкой всего сезона. По информации дирекции ФАУ и комитета ралли ФАУ, в данный момент в наличии имеются заявки на проведение в 2009 году еще как минимум шести раллийных соревнований.

Три из них включены в календарь Кубка Украины по ралли – гоночной серии, четкие очертания которой появились только летом. Этапы запланированы таким образом: первый – в Херсоне 17-18 октября, второй – в Мариуполе 31 октября – 1 ноября, третий – в Черновцах 14-15 ноября. Кстати, в регламенте херсонского этапа, появления которого нужно ожидать буквально со дня на день, может присутствовать весьма интересное решение, касающееся параллельной гонки. Еще три раллийных соревнования пройдут в рамках «Кубка Столицы», в котором пока что состоялось два ралли, в Боярке (апрель) и Первомайске (август).

Согласно плану, третий этап серии пройдет 24-25 октября на совершенно новой трассе в Тернополе, четвертый – 21-22 ноября в Николаеве, а пятый – «Киевская зима» – намечен на 4-5 декабря, причем конкретики по трассе пока нет. Как подсказывает логика, это может быть либо хорошо известная и часто эксплуатируемая трасса «Боярский Вал», либо несколько подзабытая, но любимая многими дорожка возле города Малин.

Фото Алексея Горбенко

http://www.autocentre.ua/news/Autosport/27281.html

Согласно плану, третий этап серии пройдет 24-25 октября на совершенно новой трассе в Тернополе, четвертый – 21-22 ноября в Николаеве, а пятый – «Киевская зима» – намечен на 4-5 декабря, причем конкретики по трассе пока нет. Как подсказывает логика, это может быть либо хорошо известная и часто эксплуатируемая трасса «Боярский Вал», либо несколько подзабытая, но любимая многими дорожка возле города Малин.

Боярка врядле

Борода, так берешь? Какие условия? Опыт работы, ВО, знание англ. языка, знание компьютера? :D

Борода, так берешь? Какие условия? Опыт работы, ВО, знание англ. языка, знание компьютера? :D

По маршалам скажу чуть позже....конечно беру. Сейчас решаю вопрос по автобусам.......как буду знать, скажу.

• 2 недели спустя...

По маршалам скажу чуть позже....конечно беру. Сейчас решаю вопрос по автобусам.......как буду знать, скажу.

И шо ещё ничего не узнал?)

И шо ещё ничего не узнал?)

Представь себе, пока ничего.....мне не сказали, и я молчу. А тому дядьке тоже не сказали и он молчит....продолжать? :lol: Терпим и ждем мой друг...немного терпения...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти