Romanych 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Mo4alkin сказал: Как успехи с Фео?Ніяк. Машинка виявилась не готовою. Та і я не в тому стані, щоб ганяти був...Якщо хтось запише нижнє і верхнє кільця - буду вельми вдячний. Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 помогите разобраться ... вот есть мега девайс под названием асус а636н с гпс модулем на борту как установить данную прогу? ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 MaDJoHeaD сказал: помогите разобраться ...вот есть мега девайс под названием асус а636н с гпс модулем на бортукак установить данную прогу?скачиваешь отсюда установочный файл http://www.racechrono.com/download/ и запускаешь его на КПК. Начнется установка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ага, канеф было бы все так просто я бы не спрашивал... установочный фаил ни ехе( спасибо что не помогли... я с конектил 636 с нубуком через блупуп только так получилось) ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 MaDJoHeaD сказал: ага, канеф было бы все так просто я бы не спрашивал...установочный фаил ни ехе(спасибо что не помогли... я с конектил 636 с нубуком через блупуп только так получилось)Ты шо - прикалываешься? Какой ЕХЕ файл?Качай "RaceChrono for Windows Mobile Professional" - http://www.racechrono.com/download/files/R...1400_WM_Pro.cabИ запускаешь этот Каб на КПК - это и будет инсталяшка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 хде-то так... ты кст с этой софтиной обшалси? ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Как прогу установить на навигатор Интрон, всмысле где скачать ? На мобилу скачал но в ней нет ГПС ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а что за ПО на этом интоне? попробуй через ГПС модуль по БТ с моба. такая комбинация должна сработать! ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Навигатор который в Практикер продавался 599 грн, его пол Украины тогда раскупило Там Винда стоит вот только не помню какая, вроде написано "WinCE 4.2 " на нем. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 поднимал эту тему где-то год назад .... тогда пришли к выводу что штука не точная... но небыло возможности сравнитьсо штатной телеметрией автодрома..... теперь смотрю и вродь все зергуд.. правда погрешность до 0,5 с не маленькая..... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти