Разная компрессия в цылиндрах двигателя

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Требуется мнение спецов-мотористов,суть проблемы такова:

пробег движки 110 000км,на холостых работает четко-ровно,тянет нормально(5чел.120км на 5-ой,в гору-низ не переключаясь),масло от замены до замены(10тык) не доливаю.От нечего делать замерил компрессию в горшках,и ,1-й;2-ой;4-й--11Атм; 3-й-6,5Атм.Думаю залегли кольца,но тогда почему только в одном цылиндре?Большинство мнений сходятся на клапане(типа начинает подгорать),че лучче сделать?тупо сдернуть башку и поменять клапана,или-же коль встал то докучи и поршневую(без проточки блока) с вкладышами заменить?Кто что скажет по этому поводу?Говорят типа лучче не трогать пока ездит(типа на новых запчастях можна пролететь,в плане что с завода стоит лучче чем в магазинах запчастей)???Или попробовать "разкоксовку" двигателя,может кольца залегли?

ПС один "сервис-мен" посоветовал воткнуть распред от 10-ки,типа добавиться немного "мощи" "на низах",так-ли это???

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Когда померял компр в 3й цилиндр масло доливал? Мерял после этого?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

просто сдернуть башку не получится :D , потом захочется полезть дальше, раз уже начал разбирать...

я бы катался,

и действительно, при замере залей 50 гр масла в цилиндр и замерь опять

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Я бы сдернул башку и потом решал (снять поставить башку - это максимум день работы).

Iva_n

180909.gif

Снимайте голову - прогар выпускного клапана -99%...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Спасибо парни,капиталка подождет :) ,замерил с маслом показало 12,5 купил Антикокс от Хадо(замена масла не нужна после него),залил в горшки по инструкции,и, :yahoo: :yahoo: :yahoo: контрольный замер показал во всех цылиндрах 11,5/12Атм.Хоть сервис-мэн и утверждал что маловероятно закоксовка одного горшка,но на мое счастье оказалось так.Рановато капиталить,дай бог еще поездим ;) еще раз спа,тему можна закрывать.

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти