Выбор авто ВАЗ 2108 карб. или ВАЗ 2108 инж.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соклубники хочу посоветоватьса и узнать какой лутше автомобиль покупать. У меня на выбор есть два автомобиля обе восьмёрки обё синиго цвета, одна 1992 г 1.3 двигатель карбюратор кузов в хорошем состоянии, а другая 1996 г 1.5 инжектор тоже кузов супер. Я понимаю что было б логичней купить второй вариант но меня настораживает сам инжектор, много слышал что система там ненадёжная и много проблем с компом и вообще инжектор сильно отличаэться от тех девяток которые випускаються на даный момент, а также к етим инжекторам тяжело найти запчасти мол всё разное. Что посоветуете ? Буду сильно благодарен за ваше мнение.

Шот тут не ясного, купи второй вариант, если инж настораживает, то поменяйся с кем-то на карб и все проблемы :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Во флейме эта тема уже есть... там тебе и отвечать будут, бе эта тема к ремонту и обслуживанию не относится.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

21век на дворе какой карбюратор может быть и год 92 древняя плюс салон наверное рыжий,та посвежей скорее высокая тарпеда,тарахтушка конечно.ниче усилишь проклеешь,пойдет.хотя скажу год тоже древний.пройдет год ,там такое повылазиет.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти