Правильная покупка в кредит

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Перерыл все форумы, устроил допрос всем и каждому но толком никто ничего мне не сказал, надеюсь мне здесь помогут.

Ситуация такова: есть авто. Хозяин готов продать в рассрочку сроком на 9 месяцев с выплатой её стоимости равными частями. Интересует всё от А до Я, что и как. Как сделать лучше, как правильно оформить, какой договор, как дешевлее, как проще. И во сколько это всё обойдётся (если учитывать что цена авто 1700 у.е.), куда что должен заплатить и т.д. чтоб не было проблем ни у покупателя (т.е. у меня) ни у продавца.

И, может быть это и сто раз перетёртая тема, но всё таки если по ген. доверености брать, я ведь не смогу потом авто на себя переоформить?

HELP!!?

Ты определись. Тебе нужно, чтоб было правильно или проще и дешевле?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Ты определись. Тебе нужно, чтоб было правильно или проще и дешевле?

М, в таком случае проще и дешевлее.

Значится так, то, что ты описал называется не кредитом, а рассрочкой.

Осуществить покупку в рассрочку путём заключения договора купли-продажи являеться возможным, НО при условии, что автомобиль снимается с учёта владельцем и ты его регистрируешь на себя. По другому право собственности не перейдёт, да и договор купли-продажи нотариус удостоверит лиш при условии снятия автомобиля с учёта. Если же владелец будет против, то предлагаю такой вариант. Он тебе выдаёт доверенность на право вождения сроком на 9 месяцев (на время, в течении которого ты будешь выплачивать стоимость авто). Каждый ежемесячный платёж оформляеться в виде договора задатка. Что это даёт покупателю - продавец в случае отказа вернёт всё полученое плюс штафные санкции. В тоже время защищён продавец.

Можно попробовать договор лизинга.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

LIS, громадное человеческое спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти