KILL@ 24 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Прикольно вышло, по сравнению с тем что было... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 реально красиво забацал тачилу=)))) молодец!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 опустить ее нада С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 КЛАСС!!! поздравляю, машинка стала выглядить как новая!!! и прально, приземляй её на своё усмотрение!!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 иииии!!! красотищя какая! я тоже так хочу. подскажите, где такое делают, и если не секрет, сколько бабосов с собой брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrapez 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем спасибо, приятно читать хорошие слова одноклубников! По поводу салона ничего пока не сделано, стоит 4 хрипящих динамика и мафон средней паршивости. Хочу поставить ковшик, чтобы полноценнее учиться правильно ездить. И фотки тоже будут, а занижение пока не получится, т.к. машинка бегает в такси. Ремонт и покраска происходила в г. Новая Каховка, оттуда просто жена родом, в гараже у чувака(частника), думал, типо, качественнее сделают, чем в Киеве, всеравно косяки есть, кстати чувак оказался киевлянином, сбежал от суеты, живёт там и радуется! Пришёл, отдал ключи, нарисовал на бумажке, что хочу такие реснички, убрать задний дворник и заварить писюн на крыше. Пару раз приезжал торопил его, а то он красавчег делал ещё две машины параллельно. Цена полностью всего вопроса ~ до 10тык.грн. точно не помню- давно дело было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а ковш то нах, тем более машина в такси, сидении нада нормальное просто с хорошей боковой поддержкой , в ковше долго не высидиш С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 опустить ее нада+ мильйон!!!!!!А так тазик нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Мда....что сказать....корч.........это судя по первым фото....после ремонта оч.достойно вышло! молодца,так держать!сразу вспомнил свою 2108....тоже хотел ремонтить....но что-то меня подбило свернуть на инной путь....удачи в постройке! главное,что-б не подводила в самый ответственный момент! а все остальное то хня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Мда....что сказать....корч.........это судя по первым фото....после ремонта оч.достойно вышло! молодца,так держать!сразу вспомнил свою 2108....тоже хотел ремонтить....но что-то меня подбило свернуть на инной путь....удачи в постройке! главное,что-б не подводила в самый ответственный момент! а все остальное то хня!!!что то или кто то? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти