Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация какого плана, поставил се стойки Bilstein B6 Sport + пружины H&R по кругу, опороы стоек SS20 стандарт + распорку стоек Торгмаш, также установлена косозубая рейка LGR и уселитель щитка передка. Зубила начала рулиться куды более лучше, но при прохождении крутых поворотов 80-90 градусов на скорости более 80 км/ч сильно свистит резина и чуствую что авто все еще задирает одну "ножку", что правдо не так высоко ибо крен реально стал меньше :)

Собстна посоветуйте как бороться с такими проблемами, а то не хотелось бы повторить опыт ребят "90 пацаны" (кто видел тот поймет :) )

Всем доброго времени суток кстате ))))) и извиняюсь если тема подымалась, нинашел :pardon:

Если руки золотые, то неважно из какого они места у тебя растут :)

Drive2.ru

5d6d584s-240.jpg

Опубликовано

Ситуация какого плана, поставил се стойки Bilstein B6 Sport + пружины H&R по кругу, опороы стоек SS20 стандарт + распорку стоек Торгмаш, также установлена косозубая рейка LGR и уселитель щитка передка. Зубила начала рулиться куды более лучше, но при прохождении крутых поворотов 80-90 градусов на скорости более 80 км/ч сильно свистит резина и чуствую что авто все еще задирает одну "ножку", что правдо не так высоко ибо крен реально стал меньше :)

Собстна посоветуйте как бороться с такими проблемами, а то не хотелось бы повторить опыт ребят "90 пацаны" (кто видел тот поймет :) )

Всем доброго времени суток кстате ))))) и извиняюсь если тема подымалась, нинашел :pardon:

Законы физики еще никто не отменял.

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Опубликовано (изменено)

195/65 R14 с направленным рисунком, думаю вскором на 15 перейти заодно заменив торм.диски, но пока денех нету))) Кризис фигли :)

Изменено пользователем d0s

Drive2.ru

5d6d584s-240.jpg

Опубликовано

195/65 R14 с направленным рисунком, думаю вскором на 15 перейти заодно заменив торм.диски, но пока денех нету))) Кризис фигли :)

Гы... дутики, однако. Меняй на 195/50 на 15 может и перестанет задирать ножки. А на таких колесах я бы так в поворотах не носился. Ну и еще раз напоминаю про передний стабилизатор.

Опубликовано

Все о нем задумывался... Но как то не покупал. На следующий четверг в Запорожье поеду приобрету :) прошлый раз вродь видел там на 20 мм трубе.

Drive2.ru

5d6d584s-240.jpg

Опубликовано

Однозначно стаб ставить и резину низкий профиль, ты вкинул кучу бабла в подвеску, а про резину не подумал что ты едешь как на желле - профиль ВЫСОКИЙ, ломает его. Ставить низкий однозначно.

и пошире)

но при этом не забывай про тяжесть крутить руль, хотя у тебя уже стоит 195, но все-же на высоком легче чем на низком на месте поварачивать ну и про практичность, зимой - лыжа и в дальняк можно порубать колёча от наших дорог.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

не на зиму у меня отдельный комплект 185/65 R14

Вот думал новый летний комплект резины прикупить, та на ВСМПО ее обуть. Но пока все упираеться в финансы :( Как вариант розсматриваю Toyo Proxes T1-R 195/45 R15 78V, но не будут ли они с нашими дорогами диски долбать? :huh:

Drive2.ru

5d6d584s-240.jpg

Опубликовано

Toyo Proxes T1-R 195/45 R15 78V

каждому своё.

Уже боян - оптимальные вариант на 15 - 195/50. Но я лично езжу на 185/55, запас на удар маленький). ПРи 195-й тягает по колее и руль намного трудней крутить, но за счет низкого профиля в поворотах лучше.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

знач прийдеться брать 195/55 :rolleyes:

Я сразу вообще был губу розкатал, хотел 215 впихнуть на проставках, но потом посоветовавшись с ребятами, отговорили они меня от проставок.

Drive2.ru

5d6d584s-240.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти