Sasha_kiev 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Кто может сделать медицинскую справку на все категории A, B, C, D, E, Трамваї, Тролейбуси, Трактори та інші самохідні механізми. И на какой срок действия справки? И за сколько? Уточняю справку я хочу купить без прохождения МЕДКОМИСИИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Почти люая мед.организация, которая проводит осмотр может за доп.плату сделать..... Мне обошлось год назад оффициальная плата + гривен 50-60...... В поликлинике з-да "арсенал" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 "Зелена хвиля" проходиш за 15 минут все..... Только к врачап подходиш. -Здоров? -Здоров! -Получите (печать), следующий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 "Зелена хвиля" проходиш за 15 минут все..... Только к врачап подходиш.-Здоров?-Здоров!-Получите (печать), следующий! Ну а если парень он Армии косит... - значит приписного нет, а без приписного тебе хрен кто что зделает... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Кто может сделать медицинскую справку на все категории A, B, C, D, E, Трамваї, Тролейбуси, Трактори та інші самохідні механізми. И на какой срок действия справки? И за сколько? Уточняю справку я хочу купить без прохождения МЕДКОМИСИИ может проще за 300 бакофф права купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Кто может сделать медицинскую справку на все категории A, B, C, D, E, Трамваї, Тролейбуси, Трактори та інші самохідні механізми. И на какой срок действия справки? И за сколько? Уточняю справку я хочу купить без прохождения МЕДКОМИСИИможет проще за 300 бакофф права купить? А учиться водить кто будет.Если все в этой жизни проходить за бабки. Можно стать банкротом.Ты побегаеш 1 раз. В крайнем случае 3 раза за всю жизнь. Ну малоли что там у тя. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_kiev 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Я ж вроде про справку спрашиваю, а не про права! Я уже делал себе эту справку, ну до того чувака что-то дозвониться не могу! Вот и спрашиваю, как сделать справку! а не права! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 А учиться водить кто будет.Если все в этой жизни проходить за бабки. Можно стать банкротом. Знаешь, многие имхо именно права покупали. Одни - от того, что лень было сдавать, другие - от того, что не сдали бы всё-равно, третьи просто потому, что машину подарили и т.п......И я думаю немало найдётся людей и из 2108, кто права покупал. Однако факт покупки прав не означает того, что человек не умеет ездить...... Впрочем, как и наличие прав не означает, что ездить умеет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_kiev 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Почти люая мед.организация, которая проводит осмотр может за доп.плату сделать..... Мне обошлось год назад оффициальная плата + гривен 50-60...... В поликлинике з-да "арсенал" Ну, а как договориться в конторе про справку, ну чтобы не проходить комиссию? С кем там надо договариваться? Ну, кто-то может подробно рассказать? А то приду я в поликлинику и скажу ДАВАЙТЕ Я У ВАС СПРАВКУ КУПЛЮ БЕЗ ПРОХОЖДЕНИЯ КОМИСИИ ЗАПЛАЧУ ВАМ ЗА ЭТО НА 60 грн. больше так они меня сразу пошлют куда подальше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_kiev 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Давайте не будем флудить, а бедем отвечать по теме, а тема: кто может сделать медицинскую справку, без прохождения медицинской комисии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти