D.Lus 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 2 Саша: я пришёл, говорю: хочу справку. Они мне - мол надо медкомиссию - туда, туда, туда.... Я им "а ускорить это никак нельзя?" Дальше они всё сказали сами....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 А учиться водить кто будет.Если все в этой жизни проходить за бабки. Можно стать банкротом.Знаешь, многие имхо именно права покупали. Одни - от того, что лень было сдавать, другие - от того, что не сдали бы всё-равно, третьи просто потому, что машину подарили и т.п......И я думаю немало найдётся людей и из 2108, кто права покупал. Однако факт покупки прав не означает того, что человек не умеет ездить...... Впрочем, как и наличие прав не означает, что ездить умеет..... я покупал права, когда мне было 16-17.... кстати Ирпенские но я не просто купил да сел за руль.... я учился, только самостоятельно 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Ну вот самый смелый Я признаюсь.... Хоть теорию сдал без единой ошибки (сдавал, правда, для галочки). Перед этим учился...... Знаю ещё примеры. но псть они если захотят сами об этом скажут..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 все знакомые, которые учились в школе, всё равно в конце как не крути покупали... один толк... дешевле было бы без гемора купить сразу... готовые... но тем, кому вождение не дано, лучше идти в школу гемороиться... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 соры, что отвлек от темы... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_kiev 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 А в зеленой хвыле можно без комисии пройти. Вобще кто что знает расказывайте лучше на бой идти подкованным в этом деле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 А в зеленой хвыле можно без комисии пройти. Вобще кто что знает расказывайте лучше на бой идти подкованным в этом деле! Я получал в Зеленой хвыле, на Ярославовом валу, процедура следующая:1.приходишь, 2.гришь нуна справка, 3.всякие орг. вопросы, фото и т.д.4.тебя отправляют на 2й этаж проходить врачей5.врачи (около 3-х,4-х)проходятся,как и было сказано выше "здоров? -здоров, -следующий" короче на всё уходит минут 56. с карточкой с отметками врачей спускаешься вниз, отдайшь девушке7. отдаёшь ей 130грн (в прошлом году было столько)8.уходишь9.приходишь ч-з 20мин, забираешь справку...У мя было именно так! просто не было времени нормально бегать по врачам, да и желания Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боб 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Когда стукнло 16 получил паспорт и сразу делать справку. делал на харьковском. прошёл нарколога и психиатра, потому что первый раз. потом врач говорит мол если не хочешь проходить других вачей и здавать все анализы, то в сумму 50 грв я тебе замучу справку и все дела. вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 "Зелена хвиля" проходиш за 15 минут все..... Только к врачап подходиш.-Здоров?-Здоров!-Получите (печать), следующий!Ну а если парень он Армии косит... - значит приписного нет, а без приписного тебе хрен кто что зделает... Стопудово.Я к ним за справкой поехал, а они мне: давай, мол военник. А я говорю: дома лежит, а домой ехать на Святошино, с Васильковской и обратно - 40 мин., времени нету.... давайте мол, трохи денег сверху и обойдемся без военника.Короче, не уболтал, пришлось домой за военником съездить....Дальше все как описал LOBik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 прошол на вербицкого 9 (дет.сад) на 2 этаже за день. Пришёл сутра заплатил все квитанци (50 гр)но это пол-цены так как нет 18, психиатр, 50 ре "на лапу" и в 7 вечера забрал готовую.кстате говорят что "зелена хвиля"---фонарь полный!!! там же и сказали.. мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти