кто может сделать медицинскую справку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Саша: я пришёл, говорю: хочу справку. Они мне - мол надо медкомиссию - туда, туда, туда.... Я им "а ускорить это никак нельзя?" Дальше они всё сказали сами.......

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А учиться водить кто будет.

Если все в этой жизни проходить за бабки. Можно стать банкротом.

Знаешь, многие имхо именно права покупали. Одни - от того, что лень было сдавать, другие - от того, что не сдали бы всё-равно, третьи просто потому, что машину подарили и т.п......

И я думаю немало найдётся людей и из 2108, кто права покупал. Однако факт покупки прав не означает того, что человек не умеет ездить...... Впрочем, как и наличие прав не означает, что ездить умеет.....

я покупал права, когда мне было 16-17.... кстати Ирпенские B) но я не просто купил да сел за руль.... я учился, только самостоятельно ;)

0938004895 Миша

Опубликовано

Ну вот самый смелый :)

Я признаюсь.... Хоть теорию сдал без единой ошибки (сдавал, правда, для галочки). Перед этим учился......

Знаю ещё примеры. но псть они если захотят сами об этом скажут.....

Опубликовано

все знакомые, которые учились в школе, всё равно в конце как не крути покупали... один толк... дешевле было бы без гемора купить сразу... готовые... но тем, кому вождение не дано, лучше идти в школу гемороиться...

0938004895 Миша

Опубликовано

А в зеленой хвыле можно без комисии пройти. Вобще кто что знает расказывайте лучше на бой идти подкованным в этом деле!

Я получал в Зеленой хвыле, на Ярославовом валу, процедура следующая:

1.приходишь,

2.гришь нуна справка,

3.всякие орг. вопросы, фото и т.д.

4.тебя отправляют на 2й этаж проходить врачей

5.врачи (около 3-х,4-х)проходятся,как и было сказано выше "здоров? -здоров, -следующий" короче на всё уходит минут 5

6. с карточкой с отметками врачей спускаешься вниз, отдайшь девушке

7. отдаёшь ей 130грн (в прошлом году было столько)

8.уходишь

9.приходишь ч-з 20мин, забираешь справку...

У мя было именно так! просто не было времени нормально бегать по врачам, да и желания :)

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Когда стукнло 16 получил паспорт и сразу делать справку. делал на харьковском. прошёл нарколога и психиатра, потому что первый раз. потом врач говорит мол если не хочешь проходить других вачей и здавать все анализы, то в сумму 50 грв я тебе замучу справку и все дела. вот так.

Опубликовано

"Зелена хвиля" проходиш за 15 минут все..... Только к врачап подходиш.

-Здоров?

-Здоров!

-Получите (печать), следующий!

Ну а если парень он Армии косит... - значит приписного нет, а без приписного тебе хрен кто что зделает...
Стопудово.

Я к ним за справкой поехал, а они мне: давай, мол военник. А я говорю: дома лежит, а домой ехать на Святошино, с Васильковской и обратно - 40 мин., времени нету.... давайте мол, трохи денег сверху и обойдемся без военника.

Короче, не уболтал, пришлось домой за военником съездить....

Дальше все как описал LOBik

Опубликовано

прошол на вербицкого 9 (дет.сад) на 2 этаже за день. Пришёл сутра заплатил все квитанци (50 гр)но это пол-цены так как нет 18, психиатр, 50 ре "на лапу" и в 7 вечера забрал готовую.кстате говорят что "зелена хвиля"---фонарь полный!!! ;);) там же и сказали.. :huh:

мой моб. 8-096-456-8-122

--------------------------------------------------------------

Игорь

ICQ 254-814-053

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти