Sasha_kiev Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 А знакомых я так понял ни у кого нет кто может справку замутить?
Sasha_kiev Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Не особо охота вести разговор в мед. Конторе чтоб комиссию не проходить! Ну, мож есть у кого какой-то знакомый (кто может организовать эту справку)? вот у нас на курсах был преподаватель так он нам эти справки и сделал, а щас шот дозвониться не могу! може кто-то тоже так делал через преподавателя? Кто может помочь?
Gen'ka Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 кстате говорят что "зелена хвиля"---фонарь полный!!! там же и сказали.. Не верь всему что говорят!!!! я сам лично там делал и знаю что Я говорю, а не то что кто-то где-то слышал и потом сказал тебе. А если и сказали там же то....звыняй... Ты хоть раз слышал чтобы тебе на СТО кого-то другого советовали???или хотябы говорили что "там" сделают лучше, быстрее и дешевле чем у "них"?????Кстать мой одногрупник недели 2 назад там проходил - аналогично! Your Bunny Wrote... :)
Sasha_kiev Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Реальную помощь что никто оказать не может?
Petrovich Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 А при каких обстоятельствах требуется на сегодняшний день эта самая справка ?? p/s/ права чесные но проходил комисию очень давно .. немного о машиненемного о музыкенемного о
corban Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 А при каких обстоятельствах требуется на сегодняшний день эта самая справка ??p/s/ права чесные но проходил комисию очень давно .. тот же вопрос.. первый и последний раз получал справку в 1994 ГОДУ В 16 ЛЕТ.. закончилась она кажется через три года... тьху-тьху-тьху до сегодняшнего дня ни разу о ней не заходила речь нигде и никогда... знаю только что она нужна ЯКОБЫ при техосмотре (иногда люди просто договариваются) и ТОЧНО при получении прав....... т.е. ЗАЧЕМ!? чтоб раз в два года пройти техосмотр!? ИЛИ ЕЩЕ ЕСТЬ СЛУЧАИ!? www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире!
jorj Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) В киеве можно купить справку в Мед-Справке http://www.medspravka.kiev.ua/ я тут делал, ну короче они там больше справок делают чем написано И выписуют справку прям на рецепшене . Позвони узнай)! я делал справку на пр. Юрия Гагарина, 9. А как на Васильковской делают не знаю, на гагарина полная лафа. Хотя делал год назад. Друзья говорят с тех пор ничего не изменилось Изменено 20 июня, 2010 пользователем jorj
ValerKat Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 тот же вопрос.. первый и последний раз получал справку в 1994 ГОДУ В 16 ЛЕТ.. закончилась она кажется через три года... тьху-тьху-тьху до сегодняшнего дня ни разу о ней не заходила речь нигде и никогда... знаю только что она нужна ЯКОБЫ при техосмотре (иногда люди просто договариваются) и ТОЧНО при получении прав....... т.е. ЗАЧЕМ!? чтоб раз в два года пройти техосмотр!? ИЛИ ЕЩЕ ЕСТЬ СЛУЧАИ!?Техосмотр без справки не получишь. Маленького, кто хочешь обидит.
Shaki_ Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 По ходу это просто спам, подняли тему еще за 2005 год. пы.сы. а вообще у кого возникает такой вопрос по мед справке - обращайтесь, тоже помогу сделать такую штуку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти