кто может сделать медицинскую справку

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не особо охота вести разговор в мед. Конторе чтоб комиссию не проходить!

Ну, мож есть у кого какой-то знакомый (кто может организовать эту справку)? вот у нас на курсах был преподаватель так он нам эти справки и сделал, а щас шот дозвониться не могу! може кто-то тоже так делал через преподавателя?

Кто может помочь?

Опубликовано

кстате говорят что "зелена хвиля"---фонарь полный!!! ;)  ;)  там же и сказали.. :huh:

Не верь всему что говорят!!!! я сам лично там делал и знаю что Я говорю, а не то что кто-то где-то слышал и потом сказал тебе. А если и сказали там же то....звыняй... Ты хоть раз слышал чтобы тебе на СТО кого-то другого советовали???или хотябы говорили что "там" сделают лучше, быстрее и дешевле чем у "них"?????

Кстать мой одногрупник недели 2 назад там проходил - аналогично!

Your Bunny Wrote... :):):)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А при каких обстоятельствах требуется на сегодняшний день эта самая справка ??

p/s/ права чесные но проходил комисию очень давно ..

Опубликовано

А при каких обстоятельствах требуется на сегодняшний день эта самая справка ??

p/s/ права чесные но проходил комисию очень давно ..

тот же вопрос.. первый и последний раз получал справку в 1994 ГОДУ В 16 ЛЕТ.. закончилась она кажется через три года... тьху-тьху-тьху до сегодняшнего дня ни разу о ней не заходила речь нигде и никогда... знаю только что она нужна ЯКОБЫ при техосмотре (иногда люди просто договариваются) и ТОЧНО при получении прав.......

т.е. ЗАЧЕМ!? чтоб раз в два года пройти техосмотр!? ИЛИ ЕЩЕ ЕСТЬ СЛУЧАИ!?

www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! :)

• 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

В киеве можно купить справку в Мед-Справке http://www.medspravka.kiev.ua/ я тут делал, ну короче они там больше справок делают чем написано ;) И выписуют справку прям на рецепшене :rofl: . Позвони узнай)! я делал справку на пр. Юрия Гагарина, 9. А как на Васильковской делают не знаю, на гагарина полная лафа. Хотя делал год назад. Друзья говорят с тех пор ничего не изменилось

Изменено пользователем jorj
Опубликовано

тот же вопрос.. первый и последний раз получал справку в 1994 ГОДУ В 16 ЛЕТ.. закончилась она кажется через три года... тьху-тьху-тьху до сегодняшнего дня ни разу о ней не заходила речь нигде и никогда... знаю только что она нужна ЯКОБЫ при техосмотре (иногда люди просто договариваются) и ТОЧНО при получении прав.......

т.е. ЗАЧЕМ!? чтоб раз в два года пройти техосмотр!? ИЛИ ЕЩЕ ЕСТЬ СЛУЧАИ!?

Техосмотр без справки не получишь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

По ходу это просто спам, подняли тему еще за 2005 год.

пы.сы. а вообще у кого возникает такой вопрос по мед справке - обращайтесь, тоже помогу сделать такую штуку:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти