diversant 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 подскажите, пожвлуйста, кто в недавнем прошлом менял сцепление. сколько стоит комплект, сколько работа по замене и какое лучше взять. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok76 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Собираюсь менять выжимной подшипник. Так вот работа со слов знакомого сервисмена будет стоит около 300 грн. На замену сцепления в сборе денег уйдет, я думаю в полтора-два раза больше + цена з/частей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Собираюсь менять выжимной подшипник. Так вот работа со слов знакомого сервисмена будет стоит около 300 грн. На замену сцепления в сборе денег уйдет, я думаю в полтора-два раза больше + цена з/частей.Количество работы по замене выжимного и сцепления в сборе практически одинаково, так что цена не может существенно отличатся. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 у нас снятие и установка КПП - 250-300 грн, + сцепление гривен от 400-т комплект (выжимной, диск, карзина). какой город? приезжай за гривен 170 поменяю) гы - 2часа работы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.k. 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 подскажите, пожвлуйста, кто в недавнем прошлом менял сцепление. сколько стоит комплект, сколько работа по замене и какое лучше взять.спасибоСцепление Valeo, брал у Максима99 (580грн) замена 200грн (под Киевом),уже проехал 1500км - доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сцепление Valeo, брал у Максима99 (580грн) замена 200грн (под Киевом),уже проехал 1500км - доволен.а где менял? цена привлекательная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти