Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите, пожвлуйста, кто в недавнем прошлом менял сцепление. сколько стоит комплект, сколько работа по замене и какое лучше взять.

спасибо

Опубликовано

Собираюсь менять выжимной подшипник. Так вот работа со слов знакомого сервисмена будет стоит около 300 грн. На замену сцепления в сборе денег уйдет, я думаю в полтора-два раза больше + цена з/частей.

Опубликовано

Собираюсь менять выжимной подшипник. Так вот работа со слов знакомого сервисмена будет стоит около 300 грн. На замену сцепления в сборе денег уйдет, я думаю в полтора-два раза больше + цена з/частей.

Количество работы по замене выжимного и сцепления в сборе практически одинаково, так что цена не может существенно отличатся.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

у нас снятие и установка КПП - 250-300 грн, + сцепление гривен от 400-т комплект (выжимной, диск, карзина).

какой город? приезжай за гривен 170 поменяю) гы - 2часа работы)

vaz_priora_uni.gif
Опубликовано

подскажите, пожвлуйста, кто в недавнем прошлом менял сцепление. сколько стоит комплект, сколько работа по замене и какое лучше взять.

спасибо

Сцепление Valeo, брал у Максима99 (580грн) замена 200грн (под Киевом),уже проехал 1500км - доволен.

Опубликовано

Сцепление Valeo, брал у Максима99 (580грн) замена 200грн (под Киевом),уже проехал 1500км - доволен.

а где менял? цена привлекательная)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти