poteha 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я как не заеду так приходится местных переучивать ездить: что пешеход имеет перейти на зебре и его должны пропустить - ни кто там не знает. Точнее очень мало кто.А в последний раз даже чуть один товарищ не влетел в припаркованные машины в левом ряду, так ему хотелось меня зачем-то обогнать.Да уж хамства и неуважения друг к другу у нас на дороге хватает. Но исключения есть, и потихонньку начинают понимать. http://club-avto.ucoz.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumaherua11 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ребята ,чесно мероприятие может и будет хорошое ,но посмотрели трассу и остались в ненаилучьшем впечатлении ,грунт опсолютно не накатаный.!стаким успехом можно просто попляжу покатать по песку поколено.человеку реально потсказывали ,а он воспринял все посвоему.если кто считает что я неправ приношу свои извинения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто это лично мое мнение ,так как я су видел вживую я чесно приеду но только ради поболеть за своих друзей и однодумцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Как покатались? Какие отзывы? вылаживайте фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да, очень интересно. Есть фото? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poteha 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да, очень интересно. Есть фото?Фото позже выложу. Полноценной тренировки неполучилось, из заявленных приехали пару экипажей.Но возможно это к лучшему, есть что исравлять и улучшать. Но на этом неостановимся, тем более что как писалось в соседней теме есть спрос, есть ребята которые имеют большушее желание заниматся. Спасибо тем кто оказал поддержку, а также за обоснованную критику http://club-avto.ucoz.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Фото позже выложу. Полноценной тренировки неполучилось, из заявленных приехали пару экипажей.Но возможно это к лучшему, есть что исравлять и улучшать. Но на этом неостановимся, тем более что как писалось в соседней теме есть спрос, есть ребята которые имеют большушее желание заниматся. Спасибо тем кто оказал поддержку, а также за обоснованную критику Исправлять и улучшать всегда есть куда. Фото ждем. По постройке трассы, и ее характеристикам можно всегда позвонить и поговорить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти