Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как не заеду так приходится местных переучивать ездить: что пешеход имеет перейти на зебре и его должны пропустить - ни кто там не знает. Точнее очень мало кто.

А в последний раз даже чуть один товарищ не влетел в припаркованные машины в левом ряду, так ему хотелось меня зачем-то обогнать.

Да уж хамства и неуважения друг к другу у нас на дороге хватает. Но исключения есть, и потихонньку начинают понимать.
Опубликовано

ребята ,чесно мероприятие может и будет хорошое ,но посмотрели трассу и остались в ненаилучьшем впечатлении ,грунт опсолютно не накатаный.!стаким успехом можно просто попляжу покатать по песку поколено.человеку реально потсказывали ,а он воспринял все посвоему.если кто считает что я неправ приношу свои извинения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто это лично мое мнение ,так как я су видел вживую :nea: я чесно приеду но только ради поболеть за своих друзей и однодумцев.

Опубликовано

Да, очень интересно. Есть фото?

Фото позже выложу. Полноценной тренировки неполучилось, из заявленных приехали пару экипажей.

Но возможно это к лучшему, есть что исравлять и улучшать. Но на этом неостановимся, тем более что как писалось в соседней теме есть спрос, есть ребята которые имеют большушее желание заниматся. Спасибо тем кто оказал поддержку, а также за обоснованную критику :rolleyes:

Опубликовано

Фото позже выложу. Полноценной тренировки неполучилось, из заявленных приехали пару экипажей.

Но возможно это к лучшему, есть что исравлять и улучшать. Но на этом неостановимся, тем более что как писалось в соседней теме есть спрос, есть ребята которые имеют большушее желание заниматся. Спасибо тем кто оказал поддержку, а также за обоснованную критику :rolleyes:

Исправлять и улучшать всегда есть куда. Фото ждем. По постройке трассы, и ее характеристикам можно всегда позвонить и поговорить.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти