M0tвей 566 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вы ждали этого ровно год...Вы желали увидеть это зрелище снова...Мы желали его вам предоставить...Вспомним и повторим самый нашумевшый драг 2008 года!Это будет незабываемо!19.09.09, Республиканский стадион (со стороны касс)Сбор c 23.00 до 00.00.Примерный выезд - 00.30В эту субботу - дискриминация!!! Отдельная парковка для участников.Участие только по регистрации... С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Так а в чём собственно изюм??? 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 а юзюм в том, что остаток приличных машин, кроме тех, которые сейчас готовят и берегут к соревнованиям за границей, будут в это время на чемпе на Чайке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А мне честно интересно (нет, правда интерестно) что же это за гонка, которой все год ждали. Я например в прошлом году провтыкал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Чувствую буду локти кусать что не поехал... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Хоть расскажите, что было, а то я на тренировке в Белой Церкви, был. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Это будет незабываемо!Особенно для людей, которые живут на улице Жилянской… Изменено 20 сентября, 2009 пользователем KISLOTA[KIEV.] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Особенно для людей, которые живут на улице Жилянской… Ага .... ток я шось ничего не видел ночью и не слышал... хотя там живу... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ага .... ток я шось ничего не видел ночью и не слышал... хотя там живу... Я живу, возле молокозавода слышно было хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я живу, возле молокозавода слышно было хорошо Вот скажи что ты спал в это время ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти