KILL@ 24 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) А я на углу с Красноармейской и ничерта не слышал... и не спал в это время... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) А я на углу с Красноармейской и ничерта не слышал... и не спал в это время...по телеку показывали... перекрыли всё движение по жилянской и гоняли... а народ стоял в пробке...ни кто проехать не мог... очень интеллектуально... Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 по телеку показывали... перекрыли всё движение по жилянской и гоняли... а народ стоял в пробке...ни кто проехать не мог... очень интеллектуально...малысш, это же уличные хулиганы-гонсчики! стритрейсерское братство! никуя ты нипанимаиж Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) по телеку показывали... перекрыли всё движение по жилянской и гоняли... а народ стоял в пробке...ни кто проехать не мог... очень интеллектуально... А ну так перекрыли от Коминтерна до Тарасовской... до меня не добрались какбы... Жаль менты им люлей не выписали нормально.. правда тут рядом дом СБУ ... возле конституционного суда- видимо просто решили дальше Тарасовской не сунутся чтобы СБУшников не беспокоить, ато те бы не простили ночных гонок... Изменено 22 сентября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А ну так перекрыли от Коминтерна до Тарасовской... до меня не добрались какбы... Жаль менты им люлей не выписали нормально.. правда тут рядом дом СБУ ... возле конституционного суда- видимо просто решили дальше Тарасовской не сунутся чтобы СБУшников не беспокоить, ато те бы не простили ночных гонок...показывали по телеку и стражей порядка... которые за 200 рэ удалились So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти