KILL@ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) А я на углу с Красноармейской и ничерта не слышал... и не спал в это время... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Ice Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) А я на углу с Красноармейской и ничерта не слышал... и не спал в это время...по телеку показывали... перекрыли всё движение по жилянской и гоняли... а народ стоял в пробке...ни кто проехать не мог... очень интеллектуально... Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
vivik Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 по телеку показывали... перекрыли всё движение по жилянской и гоняли... а народ стоял в пробке...ни кто проехать не мог... очень интеллектуально...малысш, это же уличные хулиганы-гонсчики! стритрейсерское братство! никуя ты нипанимаиж Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
KILL@ Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) по телеку показывали... перекрыли всё движение по жилянской и гоняли... а народ стоял в пробке...ни кто проехать не мог... очень интеллектуально... А ну так перекрыли от Коминтерна до Тарасовской... до меня не добрались какбы... Жаль менты им люлей не выписали нормально.. правда тут рядом дом СБУ ... возле конституционного суда- видимо просто решили дальше Тарасовской не сунутся чтобы СБУшников не беспокоить, ато те бы не простили ночных гонок... Изменено 22 сентября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Ice Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 А ну так перекрыли от Коминтерна до Тарасовской... до меня не добрались какбы... Жаль менты им люлей не выписали нормально.. правда тут рядом дом СБУ ... возле конституционного суда- видимо просто решили дальше Тарасовской не сунутся чтобы СБУшников не беспокоить, ато те бы не простили ночных гонок...показывали по телеку и стражей порядка... которые за 200 рэ удалились So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти