Dodge RAM 1500 '06 с 28-ой страницы + KIA Ceed '08

Рекомендуемые сообщения

а в чем проблема?

• Ответов 931
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а в чем проблема?

Мне не нравится, когда меня разглядывают, как рыбу в аквариуме, и солнце кумарит, и зимой снег отсвечивает сильно....Как не сажусь на чужие аквариумы - не комфортно просто жуть....

И как без нее в городе ездить? :blink:

без комплексов:)

З.Ы. тонировка будет...но ооооооооочень легкая... такая что бы спасала чуток от солнечных лучей:)

Изменено пользователем ПуХ

без комплексов:)

З.Ы. тонировка будет...но ооооооооочень легкая... такая что бы спасала чуток от солнечных лучей:)

Твоя машина - делай как нравится.. Моя затонирована намертво :pardon:

вышел сегодня с утра..заводить а фиг там... стартер даж не запускается....открыл капот.. ремень генератора висит как уши у спаниеля .....поехал съездил в гараж за инструментом....вызвонил товарища.....подтянули ремень, так как натянуть нету возможности ибо слизана планка натяжки...и болт в определенном моменте просто прокручивается... варианта 2:

1. купить на разборки регулировачную планку с болтом...

2. вынуть тот болт...подобраь похожий...с помозью лома все натянуть и затянуть болтом....(более бюджетный вариант)

завели с толкача..покатался по району минут 10... заглушил...завел - ЭВРИКА :) все ок.... короч енадо натянуть ремень ....и проверить зарядку на акум..и сам акум...

Итак. давно не писал, так как боролся генератором.никак не мог натянуть ремень…в итоге позавчера вместо того что бы ехать гулять — пришлось ехать в гараж.снял генератор… натяжительная пластина с выроботкой.на болте сорвана резьба.и разряженный в хлам аккум(убитый).вчера поехал в "Эпицентр" (строительный супермаркет). купил 2 болта за 5грн(60 центов)…приехал в гараж собрал все. ОТЛИЧНО…вечером заказал новый аккум …сегодян с утра привезли…поехал купил колонки(у меня вообще не одной не было) Oris 13см за 100грн (12у.е…нужно же что бы хоть что-то для начала играло).поставил ксенон в ближний свет 6000К(хотел 4300.но под рукой был 6000к)…очень как то ярко светит…не слепить бы других…в общем я уже с нвоым акумом.с натянутым ремнем…гамнитолой, колонками и ксеноном:) на днях поеду до конца сниму салон. но я уже нашел откуда предоположительно вода в слаон попадает…и вопрос с запахом выхлопа в салоне при открытых окнах открыт…

надо еще найти человека который натсроит мотор.так как на холостом колбасит…и иногда тяга пропадает(похоже то ли на топливо, то ли на искру)

короче дел дофига:) до новых встреч мои дороги читатели:) :) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )

З.Ы. чуть не забыл.на дянх заберу лип-спойлер на крышку багажника:)

Вот разобрал и почистил фары ближнего света…собрал обратно и затянул желтой пленко:)

мне очень НРА! через несколько дней сделаю фото на машине:)

З.Ы. вот так я сэкономил 400+ у.е. на хелловских желтых фарах(цена взята с ибея)

Изображение

Изображение

Изображение

Вот разобрал и почистил фары ближнего света…собрал обратно и затянул желтой пленко:)

мне очень НРА! через несколько дней сделаю фото на машине:)

З.Ы. вот так я сэкономил 400+ у.е. на хелловских желтых фарах(цена взята с ибея)

Изображение

Изображение

Изображение

красава...оперативно))

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

та только "пырышку-пупырышки" сегодня с утра увидел:) ну если не присматриваться то и не видно:)

Первый раз увидел:

Вот такие фотки получил от друга..он ездил и смотрел ее (напомню что пригнал я ее из другого города)

присмотревшись сейчас на фото увидел что перед тем как отдать мне машину....поменяли приборку… была с тахометром.а сейчас у меня с часами...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.