Torettohadi Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 С часами это видать от дизельной версии !
ПуХ Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 не.. есть 2 вариант..с часами и без
ПуХ Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 поставил спойлер.... поменял прокладку выпускного коллектора...оказывается он не был прикручен....в общем запах почти исчез туманки не получилось в это раз приколхозить.. поставил подсветку номера... в общем завтра дубль 2... буду лепить туманки и разбирать салон
pet Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 наеб...и??? с машиной тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
ПуХ Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Cегодня сняли ковер… снимали часа 2… просто предыдущий хозяин додумался залить все антикором а потом не дожидаясь пока тот высохнет положить туда ковер…в итоге ковер буду покупать другой.сняли потолок…и я покрасил левую часть дверных молдингов в черныйнашли дырку…точнее гнилую дыру заклеенную куском резины…теперь надо придумать как бы по правильному заварить там
Kalian123 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Дам гниловата она!Ну вижу в правильных руках!А как моторчик?
ПуХ Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 там гниль в двух местах..днище норм моторчег норм вродь..не дымит..едет..но ХХ глючит...походу из-за порваного впускного патрубка
Рекомендуемые сообщения