Ярик_Sky 11 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 опа) часы выдали ....)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 С часами это видать от дизельной версии ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 не.. есть 2 вариант..с часами и без Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 поставил спойлер.... поменял прокладку выпускного коллектора...оказывается он не был прикручен....в общем запах почти исчез туманки не получилось в это раз приколхозить.. поставил подсветку номера... в общем завтра дубль 2... буду лепить туманки и разбирать салон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 наеб...и??? с машиной тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 фотке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 наеб...и??? с машинойшо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Cегодня сняли ковер… снимали часа 2… просто предыдущий хозяин додумался залить все антикором а потом не дожидаясь пока тот высохнет положить туда ковер…в итоге ковер буду покупать другой.сняли потолок…и я покрасил левую часть дверных молдингов в черныйнашли дырку…точнее гнилую дыру заклеенную куском резины…теперь надо придумать как бы по правильному заварить там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Дам гниловата она!Ну вижу в правильных руках!А как моторчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 там гниль в двух местах..днище норм моторчег норм вродь..не дымит..едет..но ХХ глючит...походу из-за порваного впускного патрубка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения