ПуХ 15 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 дааа..шестерка прикольная...только высокая ппц.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALLY VFTS 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 зад. пружины тоже резал??? есть фото ...резаной стороной куда??? что это за олдскульный москвидон серенький на фотке выглядывает???))) V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 дааа..шестерка прикольная...только высокая ппц..Лоу клаб - клуб людей, которые наконец поняли, что бысто ездить - дорого.. :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Лоу клаб - клуб людей, которые наконец поняли, что бысто ездить - дорого.. :lol: :lol:ахахаххаа..вовы ты юморист..ахахахах быстрый ты нашзад. пружины тоже резал??? есть фото ...резаной стороной куда???что это за олдскульный москвидон серенький на фотке выглядывает???))) да резал...нижнюю часть резалмосквич 412-ый...в оригинале тоже с порезаными пружинами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 мне кажется - делай мт1 только в оригинале без закрашенных там ручек и прочего колхоза хотя я думаю, что ты и сам через опр время к этому придешь что е30 круче всего выглядит в стоке или заводском обвесе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 так я так и делаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex0048 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 http://www.maxi-tuning.ru/post/13673/если не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сегодня промыли систему охлаждения и поменяли термостат…(машина не прогревалась и печка естественно теплом не дула).причина была в термостате…фото моего старого прилагаетсявсе собрали…завели.прогрели…печка жарит стрелочка четко по центрудо того как открывается термостат дело не дошло.так как не нагрелась машина до такоготакже сняли заднее стекло отмыли от клея тонировки и промазали нижние углы герметиком(так как в Е30 заднее стекло ставится просто на уплотнитель), потому как текло из нижних углов и заливало весь салонтеперь на очереди переварка дырок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 дурачились в гараже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 дурачились в гараже где бюрнаут!? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения