Dodge RAM 1500 '06 с 28-ой страницы + KIA Ceed '08

Рекомендуемые сообщения

где бюрнаут?О_о

:))))))))))))))))

куда там на 1,8 :)))хотя вот дифф заварю...:)) попробую:) только резину не новую одену а старую:)))

• Ответов 931
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

где бюрнаут?О_о

:))))))))))))))))

куда там на 1,8 :)))хотя вот дифф заварю...:)) попробую:) только резину не новую одену а старую:)))

а нет планов на бодрее моторчик? это же флагман разборок!

0938004895 Миша

конечно же есть:))

дрифтовые коты порадовали :lol: у меня тоже кот дрифтовый исполняет на линолиуме

D83DDD30.png

сегодня забрал со сварки...ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО svarsh4ik.....все дырки заварены и загрунтованы. на днях поеду куплю кузовной герметик и обработаю швы.также после этого замажу все антикором.посажу заднее стекло на герметик и поеду на мойку тестировать герметичность салона:)

немного фоток…

не часто есть возможность пофоткать чистую машину в светлое время:) правда без губы, заднего бампера и не прикрученного до конца спойлера

Изображение

Изображение

Это мне кажется или правая крайняя(по ходу машины) фара неровно стоит??

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Это мне кажется или правая крайняя(по ходу машины) фара неровно стоит??

там решетка треснувшая:)

там решетка треснувшая:)

Тогда все понятно, ато я думал меня уже глючит.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

последних 2 дня езжу с огромнейшей улыбкой:)

дело в том что из-за заклинившей вискомуфты вентилятор постоянно работал создавая шум. из-за неимения тахометра я не понял к-во оборотов по звуку…и уже даже расстроился что машина не едет…и тут несоклько дней назад выбросил вискомуфту и поставил электровентилятор…выехал.проверил все…

вроде все гуд…

съезжая с второстепенной дороги на главную(шоссе)…я увидел в левом зеркале шкоду октавию, котороая нагло пыталась меня обогнать выезжая из того же поворота…я слегка обиделся.и нажал педаль в пол…и вот когда я услышал этот рев на высоких оборотах…когда машина поехала так как никогда не ездила со мной…улыбка нарисовалась очень быстро.ну а потом 3-я…4-я… скорость хз…(спидометр не работает)…но быстро:)

в общем весь вечер гонок

Land Cruiser 100

Jaguar X-type (вроде)

Porsche Cayenne не турбо

и еще н-ое к-во машин которое так и не догнало меня ни на прямой, а тем более в повороте…

и я наконец-то ощутил то чего мне не хватало раньше… то что бы было со мной когда я ездил на impreza, этот авто является достойной заменой, и что-то мне подсказывает что станет еще лучше:) я очень доволен выбором и покупкой:)

Вывод: бмв едет с любым мотором:)

З.Ы. интересно что будет после нулевика(у меня стоковая коробка фильтра гауно) и выхлопа(согнута труба.пропускная способность с 50мм уменьшилась до 20-25мм)…жду не дождусь когда все поставлю…отрегулирую клапана.зажигание…:)

ну и конечно же когда заварю дифф:)

З.З.Ы. ну какой же у нее сексуальный звук на высоких…эх…

стоит сейчас под окном…руки аж чешутся сесть за руль:)

She likes it when i hit it SIDEWAYS :)

ыыы. поверь, с 1.8 она еще не едет :)) Правда все познается в сравнении. а выедешь на грунт, тогда и поймешь.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.