ПуХ 15 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 где бюрнаут?О_о ))))))))))))))) куда там на 1,8 ))хотя вот дифф заварю...) попробую только резину не новую одену а старую)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 где бюрнаут?О_о)))))))))))))))куда там на 1,8 ))хотя вот дифф заварю...) попробую только резину не новую одену а старую))а нет планов на бодрее моторчик? это же флагман разборок! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 конечно же есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 дрифтовые коты порадовали у меня тоже кот дрифтовый исполняет на линолиуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 сегодня забрал со сварки...ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО svarsh4ik.....все дырки заварены и загрунтованы. на днях поеду куплю кузовной герметик и обработаю швы.также после этого замажу все антикором.посажу заднее стекло на герметик и поеду на мойку тестировать герметичность салонанемного фоток…не часто есть возможность пофоткать чистую машину в светлое время правда без губы, заднего бампера и не прикрученного до конца спойлера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Это мне кажется или правая крайняя(по ходу машины) фара неровно стоит?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Это мне кажется или правая крайняя(по ходу машины) фара неровно стоит??там решетка треснувшая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 там решетка треснувшая Тогда все понятно, ато я думал меня уже глючит. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 последних 2 дня езжу с огромнейшей улыбкой дело в том что из-за заклинившей вискомуфты вентилятор постоянно работал создавая шум. из-за неимения тахометра я не понял к-во оборотов по звуку…и уже даже расстроился что машина не едет…и тут несоклько дней назад выбросил вискомуфту и поставил электровентилятор…выехал.проверил все… вроде все гуд… съезжая с второстепенной дороги на главную(шоссе)…я увидел в левом зеркале шкоду октавию, котороая нагло пыталась меня обогнать выезжая из того же поворота…я слегка обиделся.и нажал педаль в пол…и вот когда я услышал этот рев на высоких оборотах…когда машина поехала так как никогда не ездила со мной…улыбка нарисовалась очень быстро.ну а потом 3-я…4-я… скорость хз…(спидометр не работает)…но быстро в общем весь вечер гонок Land Cruiser 100 Jaguar X-type (вроде) Porsche Cayenne не турбо и еще н-ое к-во машин которое так и не догнало меня ни на прямой, а тем более в повороте… и я наконец-то ощутил то чего мне не хватало раньше… то что бы было со мной когда я ездил на impreza, этот авто является достойной заменой, и что-то мне подсказывает что станет еще лучше я очень доволен выбором и покупкой Вывод: бмв едет с любым мотором З.Ы. интересно что будет после нулевика(у меня стоковая коробка фильтра гауно) и выхлопа(согнута труба.пропускная способность с 50мм уменьшилась до 20-25мм)…жду не дождусь когда все поставлю…отрегулирую клапана.зажигание… ну и конечно же когда заварю дифф З.З.Ы. ну какой же у нее сексуальный звук на высоких…эх… стоит сейчас под окном…руки аж чешутся сесть за руль She likes it when i hit it SIDEWAYS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ыыы. поверь, с 1.8 она еще не едет ) Правда все познается в сравнении. а выедешь на грунт, тогда и поймешь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения