ПуХ 15 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 мне грунт не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 мне грунт не надоОчень жаль Поверь, грунт на заднем приводе это круче кольца и дрифта вместе взятых)) и что самое интересное - на грунт хватает родного 1.6 95 сильного мотора. У него момет хороший, загребает весело. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 немного фоток…не часто есть возможность пофоткать чистую машину в светлое время правда без губы, заднего бампера и не прикрученного до конца спойлераКрасиво смотрится ) И как будто HDR еще добавили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 добавили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ПуХ ты когда бампера прикрутишь??? ато так посмотришь- красивая машина, а отсутствие бамперов все портит... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 нет - хромированым бамперам..без них лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 вчера приехал вечером домой...все было ок... с утра сел ехать в гараж..педаль сцепления гуляет свободным ходом...походу рабочий цилиндр сцепы.. денег нет..так что ходим пешком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 он на половине разборок стоит 50 грн спроси на бмв форуме - может подарят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 у меня от 7 ки есть...но походу умерший тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 да вроде бы как нашел уже,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения