KOR 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) еду севодня на печерске, смотрю знакомий задок без бампера машинка симпотичная но без бамперов скучьновато Изменено 11 ноября, 2009 пользователем KOR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 бампера хромированые в топку) потом поставлю что то людское..а пока без них буду)так как с ними еще хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 машина в гараже, таки да..потек рабочий цилиндр..из под болтика крепления льется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denny 1.1 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Типа этого думаеш делать.... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Denny 1.1 "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ХДР в топку, желтые фары в топку. Только не тонируй ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ХДР в топку, желтые фары в топку. Только не тонируй ее.Финский стайл? Да он и так не может опредилится - у него дрифт проджект, или вымерший расти, или он из лоу-клаб...Это типа "Ралли-расти-лоу-слоу-фаст-грип-н-дрифт-проджект" мазафака.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Финский стайл? Да он и так не может опредилится - у него дрифт проджект, или вымерший расти, или он из лоу-клаб...Это типа "Ралли-расти-лоу-слоу-фаст-грип-н-дрифт-проджект" мазафака.... Вова, возможно у тебя есть проблемы с определением в жизни, но если бы ты читал внимательнее что я пишу то не писал бы свою ахинею.хотя куда уж мне спорить со "спорцмэном"ХДР в топку, желтые фары в топку. Только не тонируй ее.каждый дрочит как он хочетТипа этого думаеш делать....первый вариант больше нравится но без бампераспасибоможешь мне по больше размерчиком кинуть?не могу наглядется на первый вариант..только диски бы в золото Изменено 12 ноября, 2009 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДэнЛеон 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 фары да, желтые не катят, слишком уж наляписто, в ближних покрась наружний отражатель в черный цвет, в дальние поставь черные кресты, с черной решеткой будет очень хорошо смотреться, получится аля - черная хелла. На 32 кузове делал, замечтательно получилось.... 8 (066) 740-15-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 я пока не хочу менять цвет фар он мне нравится а покрасить отражатель у меня света не будет..так ка кне линзорваная оптика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДэнЛеон 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 я пока не хочу менять цвет фар он мне нравится а покрасить отражатель у меня света не будет..так ка кне линзорваная оптикатак тогда тоже кресты влепи, намного лучше смотрятся, просто желтые фары как то дешево смотрятся и попахивают серединой 80-хс 32 кузова есть все 4 фары, сделаны под черную хеллу, возможно будут продаваться, стекла отполированы (как новенькие), если интересно и подойдут на твою, пиши в личку 8 (066) 740-15-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения