Dodge RAM 1500 '06 с 28-ой страницы + KIA Ceed '08

Рекомендуемые сообщения

еду севодня на печерске, смотрю знакомий задок без бампера :D машинка симпотичная но без бамперов скучьновато :good:

Изменено пользователем KOR
  • Ответов 931
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бампера хромированые в топку:)) потом поставлю что то людское..а пока без них буду:))так как с ними еще хуже:)

машина в гараже, таки да..потек рабочий цилиндр..из под болтика крепления льется...

Типа этого думаеш делать....

post-1706-1257981629.jpg

post-1706-1257982629.jpg

Изменено пользователем Denny 1.1

"Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..."

MEMBER.JPG

http://www.banzai.kiev.ua/

Изображение

ХДР в топку, желтые фары в топку. Только не тонируй ее.

Финский стайл? Да он и так не может опредилится - у него дрифт проджект, или вымерший расти, или он из лоу-клаб...Это типа "Ралли-расти-лоу-слоу-фаст-грип-н-дрифт-проджект" мазафака.... :pardon:

Финский стайл? Да он и так не может опредилится - у него дрифт проджект, или вымерший расти, или он из лоу-клаб...Это типа "Ралли-расти-лоу-слоу-фаст-грип-н-дрифт-проджект" мазафака.... :pardon:

Вова, возможно у тебя есть проблемы с определением в жизни, но если бы ты читал внимательнее что я пишу то не писал бы свою ахинею.

хотя куда уж мне спорить со "спорцмэном"

каждый дрочит как он хочет

Типа этого думаеш делать....

первый вариант больше нравится:) но без бампера:)спасибо:)можешь мне по больше размерчиком кинуть?

не могу наглядется на первый вариант..только диски бы в золото:)

Изменено пользователем ПуХ

фары да, желтые не катят, слишком уж наляписто, в ближних покрась наружний отражатель в черный цвет, в дальние поставь черные кресты, с черной решеткой будет очень хорошо смотреться, получится аля - черная хелла. На 32 кузове делал, замечтательно получилось....

8 (066) 740-15-69

я пока не хочу менять цвет фар:) он мне нравится:) а покрасить отражатель у меня света не будет..так ка кне линзорваная оптика:(

я пока не хочу менять цвет фар:) он мне нравится:) а покрасить отражатель у меня света не будет..так ка кне линзорваная оптика:(

так тогда тоже кресты влепи, намного лучше смотрятся, просто желтые фары как то дешево смотрятся и попахивают серединой 80-х

с 32 кузова есть все 4 фары, сделаны под черную хеллу, возможно будут продаваться, стекла отполированы (как новенькие), если интересно и подойдут на твою, пиши в личку

8 (066) 740-15-69

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.