Dodge RAM 1500 '06 с 28-ой страницы + KIA Ceed '08

Рекомендуемые сообщения

дизель не советуют...ИМХО старый дизель = старый гемор

все говорят что лучше брать 318 или 316 и свапить мотор..так как кузова менее разорваны

был вчера на ВДНХ??

был,это жесть
  • Ответов 931
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а шо там случилось?!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

чувака сбили

чувака сбили

:blink: :blink: :blink: ого...жив?!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

жив

---------------------------------------------

в ночь с пятницы на субботу поставил машину правой стороной под бетонную стену(вплотную)…

вышел с утра.и поехал отвозить бабушку на дачу…после 10км пути услышал стук сзади (вроде бы как справа) …при нажатии на газ стук пропадал…при сбросе либо поддержании стук был…похоже на полуось.или редуктор, подумал я… приехал на дачу.решил проверить заднее правое колесо на затяжку.все в норме.в общем ехал обратно аккуратно …в гараж.посмотреть.и вот проехал почти 50км в общем…на перекрестке сигналит Крузер…открываю окно…а мне говорят что у меня колесо откручено О_о!паркуюсь…выхожу…задне левое колесо держится на еле-еле закрученных ТРЕХ (вместо 4) болтах..!благо дело ключ был…затянул задних 3 болта…(еще пару км и остался бы без колеса)…и решил проверить все остальные. переднее левое было сорвано(слегка откручено) .правая часть закручена полностью…

ну и тут назревает вопрос…

первый вариант — наркоманы хотели стырить 2 колеса(ну всеравно кому они надо.только 2)

ну и второй вариант — какой-то по…нехороший человек .решил мне пакость сделать…если оно так, то желаю этому "по…нехороший человеку" быстрейшего отсыхания рук

З.Ы. даже если бы колесо и отвалилось, то я думаю максимум бы я отделался задним тормозным барабаном, но факт есть факт.

ну его нах машину оставлять, как поставил 16е вобще не рискую оставлять на улице ночевать, да и у нас частенько практикуют вышибание бокового

D83DDD30.png

ну его нах машину оставлять, как поставил 16е вобще не рискую оставлять на улице ночевать, да и у нас частенько практикуют вышибание бокового

Звери! до чего же мы дожили!Зачем портить чужое....Темболее у жиг или старых машин! Пусть лучше бентли лексусы и прочую нечесть ломают! там 100%что они застрахованы....а тут...

НУ а так лучше конечно чтобы никто ничего не ломал.....

Скоты... застал бы кого с поличным - все пальцы попереломал бы мантировкой...

Секретки рулят....))))

"Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..."

MEMBER.JPG

http://www.banzai.kiev.ua/

:))))))))))))))))))))))))))))))))))

у меня ощущения как будто я потерял девственность:)

м10б18..без блоки сегодня поставил боком...правда не долго..НО факт есть факт:) контр смещением поставил и пол парковки таки проехал боком:)

а также покатался на 335 ozzik

это ппц....

след. этап заваривание дифа

и вопрос встал по дискам..поставил тренировочные 14-ые железяки....и мне с ними и резиной 185 60 14 они больше понравились чем мои 15-ые с джиперской резиной...наверное сделаю себе разварки из железяк на зиму

фото

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.