Yurba 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ниче не понял, что такое аморт маторки?Ты наверное жжеш!... Э-э, вот собсно и аморт ну и объява на него (в аккурат на Е30 с М10) -http://bmwersia.com.ua/index.php?content=8&pod=1048жаль что с самого начала когда приехали не снимали..на этих видео я уже с оборванной подушкойhttp://www.youtube.com/watch?v=s5UOGkZnzLYhttp://www.youtube.com/watch?v=p7ZATTnVZFsПасадачка у дрифт-водилы афигеть! ... я канешн понимаю - ковш на полу, но дорогу то, хорошо ли видно? : Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я не видел аморта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 потому и порвало падушку. Возле левой падушки стоит. Упирается в балку. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Пасадачка у дрифт-водилы афигеть! ... я канешн понимаю - ковш на полу, но дорогу то, хорошо ли видно? : дык скоко процентов обзор с места водилы? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 все отлично виднопотому и порвало падушку.Возле левой падушки стоит. Упирается в балку.пойду гляну ща Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) все отлично видно... Ага, вытянув шею сантиметров на мнадцать ... пойду гляну щаИ увидел Иванушка шо аморта нифига нету.... (© "Русские народные сказки") Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я все замечательно вижу..или ты вселился в мое тело и моими глазами видешь то что я из-за руля? или это так,скучно, попистеть просто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я все замечательно вижу..или ты вселился в мое тело и моими глазами видешь то что я из-за руля?или это так,скучно, попистеть просто?Та ну блин , не обижайся просто белая зависть - пока ты бочком ездишь, мы все тут по городу - прямиком ... Э-э-э... а вселился я в твое тело есчо с времен твоего Пыжа 1/2 Эво - классно ты его делал - с умом, судя по бортовику...Теперь пристально так смотрю, что с Бумером утворишь Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) ... Э-э-э... а вселился я в твое тело есчо с времен твоего Пыжа 1/2 Эво - классно ты его делал - с умом, судя по бортовику...Теперь пристально так смотрю, что с Бумером утворишь Лучше вернись вперед в прошлое, там времена Вани на импрезе гт и ниссаном 200 сх... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Та ну блин , не обижайся просто белая зависть - пока ты бочком ездишь, мы все тут по городу - прямиком ... Э-э-э... а вселился я в твое тело есчо с времен твоего Пыжа 1/2 Эво - классно ты его делал - с умом, судя по бортовику...Теперь пристально так смотрю, что с Бумером утворишь ок,извини,вспылил..злой просто был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения