ПуХ 15 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 фоточку нарыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 задумался...что мы имеем: клиренс порядка 8см.. заваренный дифф на улице снегопад..и хз как оно долго может продолжаться может стоит поставить сток пружины? диф понятное дело менять на обычный.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 задумался...что мы имеем:клиренс порядка 8см..заваренный диффна улице снегопад..и хз как оно долго может продолжатьсяможет стоит поставить сток пружины?диф понятное дело менять на обычный..по прогнозу уже в среду температура выше ноля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 хм.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ага, а после сб опять в минус и снег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 в снег на обычный?)) что бы из боксов не выехал?)кинь пружинки сток и катайся на заварке. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ладнэ..скоро протестирую... тут еще вопрос встал.. может пару шипованой резины намутить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ладнэ..скоро протестирую... тут еще вопрос встал.. может пару шипованой резины намутить?ПуХ эт лично моё мнение конечно,но я бы бампер нацепил бы . имхо с ним вид получше ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ладнэ..скоро протестирую... тут еще вопрос встал.. может пару шипованой резины намутить?Приезжай ко мне, возле дворов никто не убирает ))) Клиренс для уборки снега то-что нужно )) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 По такой погоде шип очень рулит. На перед любую хорошую зиму, на зад шип. С завареным дифом будешь аки танк. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения