Yurba 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 так а замки капота получились бюджетными или нет? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 будет сток лук))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 свежее фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня почти закончил сборку салона…остался потолок, накладки на стойки между дверьми, задняя левая карта дверей и задняя полкаустановил сиденья от nissan rs13 — доволенсалон не в самом лучшем состоянии.но главное что он есть…со временем заменю все детали с дефектом на нормальные, сейчас более важные задачи есть по авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ПуХ сказал: сидушки симпотичные перетянуть и будет мего!!! ПуХ сказал: а шо за баранко??? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 куда делись желтые фары???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ABo сказал: сидушки симпотичные перетянуть и будет мего!!! а шо за баранко??? перетягивать планирую весь салон полностью..с потолком...только не скоро...после того как подвеска с мотором и кузовом будут в идеале..то есть в самом конце)руль тот что NITRO продает Pahan-TAZLO сказал: куда делись желтые фары????надоели - снял пленку) захотелось вместо желтого лицезреть голубой свет ксенончика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Тачила супер смотриццо! И в салоне уже приятненько и опрятненько! но е36 кузов всё ж поинтересней смотрелся бы для твоего замысла!моё большое ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А шо за пленка на фарах была??? Очень хочу с жолтенькими фарами поездить...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения