Dodge RAM 1500 '06 с 28-ой страницы + KIA Ceed '08

Рекомендуемые сообщения

а чо подкрылок справа вывалился?

москвичевский?

• Ответов 931
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а чо подкрылок справа вывалился?

москвичевский?

у меня кромка арки срезана..по этому и подкрылок висит:)

А шо за пленка на фарах была??? Очень хочу с жолтенькими фарами поездить......

oracal

ниче так вырисовываетса ежедневный корчик ... :good: осбенно сидухи тошо нада для Е30 :yahoo:

кстати, если планы опять поменяются относительно корча, может пригодится неплохой ресурс по свапам движек Е30 - http://www.e30dohc.com/wiki/index.php?title=DOHC_Swap_Basics

(случ.нарыл в инете, пользуйся на здоровье :) ...)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

спасип

• 2 недели спустя...

Итак… начнем:)

20 февраля.обычный рабочий день…ничто не предвещало беды.:)

и тут около 11:00 появляется Oleg-EVO

первая фраза была:

О: Ты попал

Я: в плане?

О: Сейчас мне будут ставить каркас, а мы пойдем за водкой

Я: не гани.11 утра:)

прошло минут 5-10 споров…в итоге решено. мы идем за пивом и водкой:) пиво для меня:)

загнали Эво на подъемник, а сами пошли в магазин:)

где-то к двум часам за мной приехал Анафема(кстати от присутствовал при всем беспределе xD) с которым мы поехали за моим мотором…

вернувшись с мотором и допивши последнюю четверую бутылку пива я заметил что у Олега заканчивается водка(так как появились помошники).и тут мы перешли на виски…

и тут началось:)

Олег ходил по капоту Эво…после чего я сел за руль Эво(в боксах).Олег сел рядом на место штурмана и мы озвучивая своими голосами проехали ДОП :)естественно все это было снято на видео…

по итогам я пришел(почти) домой и через часик отключился…

-----------------

а вот сегодня 21 февраля в 10 утра мне предстояло снять свой старый мотор и поставить новый, попросил товарища помочь… но товарищ, как оказалось позже, гулял до 4 часов утра:)

в итоге с 10 утра до 14:00 я сам крутил машину:)

за это время я успел снять свой мотор с кпп…и вкинуть новый мотор:)

потом приехал Олежка с обедом:)

в общем дождавшись помошника вы быстренько вкинули коробку.

тем временем приехали на помощь Стас и Артем(который был в шоке от проделанной работы — фот прилагается ниже xD xD)

Пока Артем занимался проводкой в салоне, а Стас шпилил в карты на телефоне, Мы поставили кардан и кулису…проверяем кулису, а она не работает нормально:( цепляется за что-то… путем следственного эксперимента было обнаружено что эластичная муфта цепляется за кулису…меня еще смутила надпись GM на муфте…решено снять и подпилить… заодно и в TecDoc ввел номер указанный на муфте.как оказалось она от Opel Omega (надоел колхоз)…

в общем подпили муфту.собрали кардан… прицепили приемную трубу к коллектору и катализатор…и поехали по домам:)

в общем потрудились на славу…

и самое забавное то что перед тем как снимать мотор с пежо. мы также "отметили" субботу с Олегом…но тогда мне было хуже с утра:)

да..совсем забыл добавить...у M40B16 очень низко весит поддон..так что мы его поставили на подушки от м20/м50 по совету знакомого:)

фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

хулиганка класная машинка(было время мучал такую). только нужно чтоб она была ровненькая в ярком цвете и на 16 ковке(имхо) :rolleyes:

Да, цэ було просто мэго... думаю еще бутылочка выскаря с колой, и вы бы прописивали кооператив на ивалюшине :)...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Да, цэ було просто мэго... думаю еще бутылочка выскаря с колой, и вы бы прописивали кооператив на ивалюшине :)...

столько пить низзя:)))))))))))))))))))))))))

столько пить низзя:)))))))))))))))))))))))))

Почему??? Олег прям стихами расговаривать начал...(упустим канечно "о чем" :lol: ), потом танцы по эвику были... Эт мне скучно было, и както по-своему не интересно, потому что трезвый и за рулем был, а так поржали от души...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Почему??? Олег прям стихами расговаривать начал...(упустим канечно "о чем" :lol: ), потом танцы по эвику были... Эт мне скучно было, и както по-своему не интересно, потому что трезвый и за рулем был, а так поржали от души...

дааа..стихи это жесть:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.