Kalya 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а чо подкрылок справа вывалился? москвичевский? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а чо подкрылок справа вывалился?москвичевский?у меня кромка арки срезана..по этому и подкрылок виситА шо за пленка на фарах была??? Очень хочу с жолтенькими фарами поездить......oracal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ниче так вырисовываетса ежедневный корчик ... осбенно сидухи тошо нада для Е30 кстати, если планы опять поменяются относительно корча, может пригодится неплохой ресурс по свапам движек Е30 - http://www.e30dohc.com/wiki/index.php?title=DOHC_Swap_Basics (случ.нарыл в инете, пользуйся на здоровье ...) Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 спасип Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Итак… начнем20 февраля.обычный рабочий день…ничто не предвещало беды.и тут около 11:00 появляется Oleg-EVOпервая фраза была:О: Ты попалЯ: в плане?О: Сейчас мне будут ставить каркас, а мы пойдем за водкойЯ: не гани.11 утрапрошло минут 5-10 споров…в итоге решено. мы идем за пивом и водкой пиво для менязагнали Эво на подъемник, а сами пошли в магазингде-то к двум часам за мной приехал Анафема(кстати от присутствовал при всем беспределе xD) с которым мы поехали за моим мотором…вернувшись с мотором и допивши последнюю четверую бутылку пива я заметил что у Олега заканчивается водка(так как появились помошники).и тут мы перешли на виски…и тут началосьОлег ходил по капоту Эво…после чего я сел за руль Эво(в боксах).Олег сел рядом на место штурмана и мы озвучивая своими голосами проехали ДОП естественно все это было снято на видео…по итогам я пришел(почти) домой и через часик отключился…-----------------а вот сегодня 21 февраля в 10 утра мне предстояло снять свой старый мотор и поставить новый, попросил товарища помочь… но товарищ, как оказалось позже, гулял до 4 часов утрав итоге с 10 утра до 14:00 я сам крутил машинуза это время я успел снять свой мотор с кпп…и вкинуть новый моторпотом приехал Олежка с обедомв общем дождавшись помошника вы быстренько вкинули коробку.тем временем приехали на помощь Стас и Артем(который был в шоке от проделанной работы — фот прилагается ниже xD xD)Пока Артем занимался проводкой в салоне, а Стас шпилил в карты на телефоне, Мы поставили кардан и кулису…проверяем кулису, а она не работает нормально цепляется за что-то… путем следственного эксперимента было обнаружено что эластичная муфта цепляется за кулису…меня еще смутила надпись GM на муфте…решено снять и подпилить… заодно и в TecDoc ввел номер указанный на муфте.как оказалось она от Opel Omega (надоел колхоз)…в общем подпили муфту.собрали кардан… прицепили приемную трубу к коллектору и катализатор…и поехали по домамв общем потрудились на славу…и самое забавное то что перед тем как снимать мотор с пежо. мы также "отметили" субботу с Олегом…но тогда мне было хуже с утрада..совсем забыл добавить...у M40B16 очень низко весит поддон..так что мы его поставили на подушки от м20/м50 по совету знакомогофото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 хулиганка класная машинка(было время мучал такую). только нужно чтоб она была ровненькая в ярком цвете и на 16 ковке(имхо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да, цэ було просто мэго... думаю еще бутылочка выскаря с колой, и вы бы прописивали кооператив на ивалюшине ... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да, цэ було просто мэго... думаю еще бутылочка выскаря с колой, и вы бы прописивали кооператив на ивалюшине ...столько пить низзя)))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 столько пить низзя))))))))))))))))))))))))Почему??? Олег прям стихами расговаривать начал...(упустим канечно "о чем" ), потом танцы по эвику были... Эт мне скучно было, и както по-своему не интересно, потому что трезвый и за рулем был, а так поржали от души... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Почему??? Олег прям стихами расговаривать начал...(упустим канечно "о чем" ), потом танцы по эвику были... Эт мне скучно было, и както по-своему не интересно, потому что трезвый и за рулем был, а так поржали от души...дааа..стихи это жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения