pet 20 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 шкиву пипец тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я по ходу понял в чем дело... ремень мертвый..он нагревается и стягивается.... реально на холодную натягивал в самое крайнее положение.....когда нагрелась..еле еле натянул на самом начале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я по ходу понял в чем дело...ремень мертвый..он нагревается и стягивается....реально на холодную натягивал в самое крайнее положение.....когда нагрелась..еле еле натянул на самом началеремень не может при нагревании стягиваться. при нагреве всё расшыряеться. нужно щкивы проверить.Как вообще доехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ужасно доехал... но почему тогда когда он холодный он длиннее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ужасно доехал...но почему тогда когда он холодный он длиннее?это тебе так кажеться. может гдето зацепился. поменяй емень он стоит копейки. там же клиновидный. если не в нём дело то будет запасной. тогда дело точно в шкивах. тут метод исключения или разберать всё.но по спине твой капот меня настучал порядочно))) утром я это понял)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 та убейся ты со своими винтами)))))))ыыы...убьюсь ты токо пневмо от каена поставь доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А че решил 1.6 ставить, для экономичности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 не..просто цена хорошая и он по свежее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Пневму))) и ничо крутить нинадо))пневма это реально вэсч, но требует большого гемора при установке... нужен моск который бы управлял всеми кранами на подушках, куча датчиков, компресор дебелый, и естественно ресивер... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Отхлебните ядку С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения