BASSBIN 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а можно поинтересоватса,как вообще эта машина?......оч хочу,но все пугают что если поламаетса,то на ремонт нада ооочень много денег......,а я без роботы,учусь ещо!.......вот думаю......зарание спосибо)сама машина -2200у.е.лип-спойлер - 50 грнвсякие мелочи (хамуты,саморезы,лампочки) - 50-70грнтермостат б/у - 50грнОЖ -150грнрейка без г/у - 200грнгенератор - 200грнприборка - 200грндатчик темп ОЖ - 50грнпродал свои 15-ые борбеты и купил 8 шт железяк 14(не в счет)подварил машину - 500грнсвечи - 80 грнпрокладки выпускного коллектора - 140+40=280бегунок трамблера Б/у - 50 грнмойка форсунок - 80грн (своими руками)редуктор 4,27 (дифф с люфтом,всеравно под заварку) - 100грнзаварить дифф - 100грнпоменять редуктор - 200грнрезина зимняя - 1200грнфильтра и жидкости - 400грнковш -500грнруль -480грнпереходник руля - 170грнрегистрация в МРЕО около 3000грнэто так просто что бы понятно было)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Такие чувства ранее мне дарила только импреза… поставив БМВ на стоянку я с семьей уехал на неделю… сегодня приехал…и сразу на стоянку забирать машину жены… захожу на территорию…стоит машина жены.а из-за нее виднеется красное пятно моей БМВ. я подошел по ближе…завел КИА…и с огромнейшей улыбкой(как будто мне лет 5-6 и мои родители сделали мне долгожданный подарок) подошел к БМВ.обошел ее вокруг…погладив рукой… поздоровался.сказал как соскучился и пообещал как можно скорее забрать и уехал довольный домой… люблю я эту сучку…и реально не вижу замены.пофиг что она старая.пофиг что чуток ломается… для меня она идеальна люблю ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Такие чувства ранее мне дарила только импреза…поставив БМВ на стоянку я с семьей уехал на неделю…сегодня приехал…и сразу на стоянку забирать машину жены…захожу на территорию…стоит машина жены.а из-за нее виднеется красное пятно моей БМВ.я подошел по ближе…завел КИА…и с огромнейшей улыбкой(как будто мне лет 5-6 и мои родители сделали мне долгожданный подарок) подошел к БМВ.обошел ее вокруг…погладив рукой… поздоровался.сказал как соскучился и пообещал как можно скорее забрать и уехал довольный домой…люблю я эту сучку…и реально не вижу замены.пофиг что она старая.пофиг что чуток ломается… для меня она идеальналюблю ееА как насчёт запчастей? Есть дефицит или пока ещё всё в наличии есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вот ето понимаю родственую душу................... Машинке очень повезло!!!!!!!!!! Я получаю такое же удовольствие обойдя машину, хоть и разобрана она пока полностью!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А как насчёт запчастей? Есть дефицит или пока ещё всё в наличии есть?все есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ...люблю я эту сучку…и реально не вижу замены.пофиг что она старая.пофиг что чуток ломается… для меня она идеальналюблю ее у меня те-же чуЙства к моей ВАЗЪмёрге, у нее даже имя есть... рад за тебя... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 БМВ рулит))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ....люблю я эту сучку…и реально не вижу замены.пофиг что она старая.пофиг что чуток ломается… для меня она идеальналюблю ееу меня те-же чуЙства к моей ВАЗЪмёрге, у нее даже имя есть... рад за тебя...+1 - такие же чувства испытываю к Жигулятам своим,... двоим обоим при них даже ни одного кривого слова сказать не смею, доверяю им как себе самому, поэтому и кручу без боязник до 8к Так, что Ваня - Мего-РЕСПЕКТ, про свою Мего-Е30 - это самые золотые слова твоего бортовика Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) совсем скоро будет установлен подарок жены на бмв Изменено 22 марта, 2010 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 совсем скоро будет установлен подарок жены на бмв и что бы это могло быть?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения