Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 класный ковш) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А как с этими разварками при вывороте? нецепляет в предельных положениях руля? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А как с этими разварками при вывороте? нецепляет в предельных положениях руля?все нормально) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я пока ту дорогу проезжаю...выкладываю весь свой словарный запас матов...потом целый день культурно общаюсья так понимаю ты работаешь в тюнинг-мастерской- на углу Механизаторов-Кудряшова... надо будет заехать как нибудь - оч.хочется глянуть на твой корчик вживую уже который год подарки на день рожденья я получаю за месяц до датыништяки у тебя так часто появляются, что можно просто обалдеть От ништяков Бэхе только лучше Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я так понимаю ты работаешь в тюнинг-мастерской- на углу Механизаторов-Кудряшова... надо будет заехать как нибудь - оч.хочется глянуть на твой корчик вживую не я на СТО работаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 кады ставить буш?!фотки бы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 стоит уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 оо..ну так фотки бы))а справа что?!)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) а справа пусто))))))))))Спасибо Сереге с Рембазы за проделанные работы...все на высшем уровнеустановил ковш в субботу ....выкинул ковер на свалку...на фото видно количество антикора в салоне..оранжевое это не ржавчина, а прилипший паралон с ковра..буду счищать все до метала...ощущения в ковше супер.....накатался так что порвал что-то сзади справа....стучит стремно...+ стартер умер в субботу+ фото моего выхлопа Изменено 12 апреля, 2010 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 оооо знакомое место!!!!Серега мего чел!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения