Kutilla 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а продать и купить 2-ух дверку слабо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а продать и купить 2-ух дверку слабо?очень глубокий смысл))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а продать и купить 2-ух дверку слабо?зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 зачем? +1,в чем смысл ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ну купе есть купе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 - Чытырнацать. - ЧТо чытырнацать? - Потому что гладиолус Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 +1 кстати..мне кузов купе вообще не нравится машина уже тонируется..в понедельник заберу пока на сииде катаемся в багажнике 4 новых масляных аморта, 4 стоковых пружины... задний бампер доукомплектован молдингом салон почи собран..остался потолок и борадячек в понедельник заберу машину и постараюсь пофоткать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 +1 кстати..мне кузов купе вообще не нравитсямашина уже тонируется..в понедельник заберу пока на сииде катаемсяв багажнике 4 новых масляных аморта, 4 стоковых пружины...задний бампер доукомплектован молдингомсалон почи собран..остался потолок и борадячекв понедельник заберу машину и постараюсь пофоткатьМдя и мне нужен бардачек .......... и контактная группа . Ты где отовариваешся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Мдя и мне нужен бардачек .......... и контактная группа . Ты где отовариваешся?вообще у Майора в Крыму, но бордачка нету сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 оо ждем ффоток)) на литье посмотрим как смотритсо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения