I am Boo 11 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А чего такой маленький? если бы не светящаяся фара на фото, то и не заметил мопеда б Пух просто наверное сам миниатюрностью не отличается, вот и мопэд под ним не рассмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Чувак, ты его раздавишь :-Dта не) Изменено 31 мая, 2010 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACMilanFAN 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Мопед бомба, пусть радует! Во сколько обошелся? Одна голова хорошо, а в шлеме лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Аааааааааа, жжешь. В каом месте он больше? Валер..ну риальнэ...колеса у мну 12"...по больше чем все остальные одноместные 50-ти кубовыепросто подо мной он маленький...98кг/182смМопед бомба, пусть радует! Во сколько обошелся?500 Пух просто наверное сам миниатюрностью не отличается, вот и мопэд под ним не рассмотретьта дакстати..прокатился с соломенки домой и понял что у меня будет следующим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Валер..ну риальнэ...колеса у мну 12"...по больше чем все остальные одноместные 50-ти кубовыепросто подо мной он маленький...98кг/182см500 Ваня, мопЭды не только из колес состоят. Лучше бы ты табуретку купил, чем эту пародию на мотоцикл. По крайней мере табуретка вместительнее.кстати..прокатился с соломенки домой и понял что у меня будет следующиммотороллер? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ваня, мопЭды не только из колес состоят. Лучше бы ты табуретку купил, чем эту пародию на мотоцикл. По крайней мере табуретка вместительнее.фу...не нравятся мне посадка в нихмотороллер? что то по типу Ducati Monster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 фу...не нравятся мне посадка в нихчто то по типу Ducati Monster Ваня, кстати, очень удобно. И очень вместительные кофры. Поверь мне, как ездившему на очень многом из мототехники. Единственно, что конечно не очень, так это мелкие колеса, посредственный прием, и в большинстве случаев низкие скоростные характеристики.Не вздумай кстати брать Дукати. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ваня, кстати, очень удобно. И очень вместительные кофры. Поверь мне, как ездившему на очень многом из мототехники. Единственно, что конечно не очень, так это мелкие колеса, посредственный прием, и в большинстве случаев низкие скоростные характеристики.Не вздумай кстати брать Дукати.ну тогда suzuki bandit )короче хочу такого плана байк) но сезон уже откатаю на мопеде... надо будет только почистить его всего..карб настроить...а то туповат слегка..с места срывает..а потом как заливает его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 сегодня целый день катался по Киеву -ЖИР! только вот голову бы одному сракеру "№"№ на красной 2109 с номерами КК отбил бы напрочь.... еще поменял лампочку ближнего света и купил зеркала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 сегодня целый день катался по Киеву -ЖИР!только вот голову бы одному сракеру "№"№ на красной 2109 с номерами КК отбил бы напрочь....вань ну к такому надо привыкать(((идиотов хватает доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения