ПуХ 15 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) 200грн шиномонтаж а шо лифтом меряцо? у меня морда низкая... сначала лифтону ее..а потом меряцо бум Изменено 25 июня, 2010 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кто то писал что только тент поставит no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 хочу просто тент натянуть..что бы кузов от воды,снега и листьев закрытьэтого хватитТент это бюджетно, но намного прикольнее просто крышка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кто то писал что только тент поставит зато хоть не дрифт кар,скоро Пух будет искать запчасти для полного привода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 зато хоть не дрифт кар,скоро Пух будет искать запчасти для полного привода Как по мне, то тент прикольней - быстренько свернул и поехал кабрио с полным кузовом девченок )). А крышку куда девать?Для полного привода дофига запчастей нада , реально еще 12 тык минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 200грн шиномонтажа шо лифтом меряцо? у меня морда низкая... сначала лифтону ее..а потом меряцо бумВаня, а ты похудей. Морда станет меньше, и к земле тянуть не будет. А если серьезно, то что, ты ее лифтовать собрался? Как то глупо, учитывая задний привод. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ваня, а ты похудей. Морда станет меньше, и к земле тянуть не будет. А если серьезно, то что, ты ее лифтовать собрался? Как то глупо, учитывая задний привод. в чем глупость Валер?у меня жопа выше морды...и чисто эстетически мне больше нравится слегка лифтованный автоэто городской автомобиль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 фотки на новой резине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 фотки на новой резинеИМХО на моноприводной машине такая резина выглядит нелепо...как заборник STI на 1.6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я промолчу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения