ValerKat 407 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Какой кошмар. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А мне нравится, симпотно. Но себе не брал бы такой, непрактично. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мини-встреча....мини-рам клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я так понял, полосы от резины на асфальте остались от БМВ Ведь это место сбора БМВклуба, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 люстру не будешь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Блин, он такой низенький. Прям как пузотерка. Ваня, а по поводу встречи с однодумцаи - зачет. Молодцы, что собрались. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Блин, он такой низенький. Прям как пузотерка.Ваня, а по поводу встречи с однодумцаи - зачет. Молодцы, что собрались.по сравнению с другими РАМами он низкий у меня лежит комплект проставок на морду 2"..не могу найти кто мне их поставит..хочу выше...Я так понял, полосы от резины на асфальте остались от БМВ Ведь это место сбора БМВклуба, да?там не только бмв клуб собирается.люстру не будешь делать?я много чего хочу осталось дело за малым - деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 что-то захотелось сфоткать наши с женой машины рядом…как раз и припарковался рядом во дворесорри за качество фотки с телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 что-то захотелось сфоткать наши с женой машины рядом…как раз и припарковался рядом во дворесорри за качество фотки с телефонаДве пузотерки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 киа нихватает винильчега))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения